2024-12-06 387 浏览
一到Honjo门口已经很感受到艺术与环境的相互交织氛围感,精美酒杯,彩色玻璃窗与灯具的搭配,营造一种特别温暖又舒服的气氛,而艺术画更是融合艺术与生活的现实主义与情感~真系期待今日间左dinner set,名都好有意思 THE DREAMER毛豆✨简单热煮最是开胃Unagi ✨精致小巧又带味觉新体验,炸寿司搭配帕尔马干酪辣酱,鳗鱼香脆与微辣奶香,又有浓郁照烧酱,丰富晒!Hamachi ✨薄切油甘鱼刺身,点上梅子酱酸甜口感同紫苏粉,口感轻盈又鲜嫩。Wings✨冲绳黑糖鸡香到我~~~Octopus✨满满精致感,每一个搭配真系完美,薄而脆既木薯泡芙拎住食唔好太优雅,章鱼他他加上柚子蛋黄酱寿司饭,系我食过最好味寿司饭~3 tokusen nigiri✨三款寿司同三款刺身,系有丰富到!Chicken✨脆皮半烤鸡嫩口,而紫索蛋黄酱点酱食更香~Broccolini & corn tempura✨食炸物要健康就拣西兰花与粟米,特别脆又唔会烤干菜养分~Yakimeshi rice 香喷喷炒饭,炒至黄金色真系好吸引,香味Matcha lava✨抹茶心太软令我以后只会想食抹茶味心太软,有搭配云呢拿雪糕同荞麦面

毛豆✨
简单热煮最是开胃

Unagi ✨

Hamachi ✨

Wings✨
冲绳黑糖鸡香到我~~~

Octopus✨

3 tokusen nigiri✨
三款寿司同三款刺身,系有丰富到!

Chicken✨
脆皮半烤鸡嫩口,而紫索蛋黄酱点酱食更香~

Broccolini & corn tempura✨
食炸物要健康就拣西兰花与粟米,特别脆又唔会烤干菜养分~

Yakimeshi rice
香喷喷炒饭,炒至黄金色真系好吸引,香味

Matcha lava✨
抹茶心太软令我以后只会想食抹茶味心太软,有搭配云呢拿雪糕同荞麦面饼干,口感更系绝美~