2025-02-06
一走进去,木色装潢,充满日式禅意,安静又舒适,好啱放松享受美食。.前菜好有心思。番茄洒上淡雪盐,简单调味,甜度直线up,酸酸甜甜超清新。山口县黑梅贝肉质爽弹,昆布汁轻轻点缀,鲜味爆棚。松叶蟹肉配上醋,清爽开胃。刺身阵容很得我欢心。爱媛县蜜甘鲷薄切,菊花盐同wasabi衬托,味道好鲜。岩手县赤贝配土佐醋冻同柚子皮,果香夹杂酸爽,不错!兵库县室津生蚝配水云、柚子酸汁同辣椒萝卜,海水味十足,层次丰富。京都县野生油甘鱼,背肉配醋腌萝卜,腩肉抹上柚子胡椒,一鱼两吃。重头戏来啦,酱油渍生蛋黄吞拿鱼三重奏。大拖罗腩、中拖罗、赤身,层层叠加。再加上白京葱、紫苏叶同大量wasabi,用紫菜一包,一口下去,大拖罗腩嘅滑嫩、中拖罗嘅油脂香、赤身嘅厚实,再加上酱油渍生蛋黄嘅浓郁,味蕾直接被征服🥹。热食有炸爱媛县目光鱼,一夜干做法令鱼肉超弹牙。紫菜炸松叶蟹肉饼有蟹膏,真材实料。寿司方面,北海道帆立贝加梅酱,口感爽滑。北海道马粪海胆同牡丹虾虾膏寿司,鲜甜鲜甜的。最后嘅面豉汤同抹茶奶冻,完美收尾,尤其系奶冻,系师傅自家制,滑溜且奶味浓。PS:自家制嘅荞头、牛蒡、黄萝卜,可以平衡口味,味道调配得恰到好处,好加分。