2024-10-05
这家法式餐厅门面看似不大,但是原来内有干坤,里面蛮大的,无论门面还是装潢,都让人感觉置身欧洲一样。这晚订了位子,在这边跟朋友吃饭。真想不到需要爬坡的餐厅生意会这么好,平日差不多都坐满了,幸亏有订位。我们两个人点了他们的Dinner Set for two,主打一个由前菜/主菜/甜品都有,选择也蛮多的。看看我们都点了些甚么好吃的。前菜🥗菊苣沙律(配核桃、蓝芝士)第一次食菊苣,口感爽脆,不过它有一种独特的苦涩味,配上酸醋汁口味挺特别,核桃甘香,蓝芝士我觉得蛮香的。🐟烟熏希灵鱼(配薯仔、红葱头、番茜)希灵鱼作为刺身比较常见,我不太喜欢,但是烟熏却不一样,有特别的香味加上脆脆的红葱头,好惹味,配上蒸薯仔片,好夹。主菜🐠烤大西洋鲈鱼(配忌廉菠菜)鲈鱼厚厚的一片,鱼肉油脂比较足,不过肉质不是嫩滑的,比较有质感,忌廉汁煮的菠菜就好软滑,鱼肉点上忌廉汁一起吃,反而为鱼肉增添了顺滑。🥩肉眼牛扒配薯条(+$88)3分熟的肉眼扒,肉质比较嫩,切开柠檬挞配沙式蛋白霜的肉质颜色粉嫩水润,也是比较厚切的,牛味浓。再配上炸薯条,好满足。甜品🧁巴夫洛瓦蛋白霜(配水果、香草雪糕)满满的忌廉,好轻盈,加上清新的香草雪糕,
看看我们都点了些甚么好吃的。
前菜
🥗菊苣沙律(配核桃、蓝芝士)
🐟烟熏希灵鱼(配薯仔、红葱头、番茜)
主菜
🐠烤大西洋鲈鱼(配忌廉菠菜)
🥩肉眼牛扒配薯条(+$88)
甜品
🧁巴夫洛瓦蛋白霜(配水果、香草雪糕)
满满的忌廉,好轻盈,加上清新的香草雪糕,冰冰凉凉,还有几粒腌制的车厘子,底座就是烤焗的蛋白霜,非常香脆,不甜腻。
🥧柠檬挞配沙式蛋白霜
法式蛋白霜好Creamy,柠檬挞好清新柠檬味,牛油挞底焗得香脆,非常特别。
总结,餐厅环境好靓好舒服,提醒大家一定要订座,好多人,好热闹,但不会吵,气氛非常好。食物质素不错,口味有比较重一点,但质素总体在线,所以我跟朋友还会选择再访的。