餐厅: 杣‧YASHIMA
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-04-16 1468 浏览
🇯🇵杣‧YASHIMA (中环)🇯🇵朋友仔生日话想食Omakase ,佢喺中上环返工,我哋就选择咗上环九如坊的「杣‧YASHIMA」食个生日午餐,这𥚃开业以来一直好多好评,当然要㴝朝圣,午市套餐有两款分别系 $ 880 和 $ 1380,主要系寿司和刺身的份量分别,朋友喜欢吃寿司我哋就拣咗 $ 880 有九贯寿司的一款😋▪️ 先付日本直送食材,萤光鱿鱼、帆立贝、菜芯花菜只用了一个简单嘅盐味芡汁,完全保留食材的鲜味,尤其是萤光鱿鱼充满咸香▪️茶碗蒸非常清新的茶碗蒸,首先鸡蛋香滑不得了,味道就是浓浓鸡汤鲜味,配上新鲜百合和香菇,鲜味无穷好美味▪️刺身长崎县嘅新鲜生蚝、新鲜海苔、金箔,非常矜贵,入口就是新鲜爽脆又饱满,蚝味好香浓▪️烧物金目鲷立鳞烧、日本青椒,紫菜汁,鱼皮极度香脆又有口感,鱼肉鲜嫩,配上紫菜酱汁更加鲜味寿司一共有九款,每款刺身非常新鲜,师傅都会因应食材配搭不同的味道,例如有竹炭盐、柚子皮、紫苏叶、橘子汁、务求令食材更加提鲜,另外鱼类是比较多鱼油的,师傅会用炙烧方法逼出鱼油,令刺身更肥美😋▪️寿司九贯🍣平目鱼、竹炭盐🍣金目鲷、柚子皮、酱油🍣赤贝、橘子汁🍣深海池鱼、鱼皮经灸烧过🍣北寄贝、橘

🇯🇵杣‧YASHIMA (中环)🇯🇵

朋友仔生日话想食Omakase ,佢喺中上环返工,我哋就选择咗上环九如坊的「杣‧YASHIMA」食个生日午餐,这𥚃开业以来一直好多好评,当然要㴝朝圣,午市套餐有两款分别系 $ 880 和 $ 1380,主要系寿司刺身的份量分别,朋友喜欢吃寿司我哋就拣咗 $ 880 有九贯寿司的一款😋

▪️ 先付
日本直送食材,萤光鱿鱼、帆立贝、菜芯花菜

▪️茶碗蒸

▪️刺身

▪️烧物

▪️寿司九贯
🍣平目鱼、竹炭盐
🍣金目鲷、柚子皮、酱油
🍣赤贝、橘子汁
🍣深海池鱼、鱼皮经灸烧过
🍣北寄贝、橘子皮、灸烧
🍣酱油渍吞拿鱼、紫苏叶
🍣大拖罗
🍣北海道赤鯥、灸烧鱼皮
🍣吞拿鱼脑天

▪️玉子烧
厚烧江户前玉子厚实有口感,蛋味超级香浓,而且微微香甜,有点像吃蛋糕一样

▪️ お椀
鱼骨熬煮的面豉汤,热辣辣就是鱼汤的鲜味,食完寿司是必须要饮一碗热

▪️水菓子
最后奉上甜品,冰冻清甜的静冈县蜜瓜

• 江户前玉子烧