2024-11-23
在上环文娱中心附近,有间专食Poke Bowl 嘅温馨小店🏠,主打营养丰富,高蛋白低油低盐低热量嘅夏威夷盖饭 POKING📍上环苏杭街121号@pokinghk简约时尚装修风格以纯白吧櫈和质感木制餐台椅为设计轴心🪑可以自选多款主食:香喷喷糙米饭、新鲜寿司饭,弹牙荞麦面,爽脆沙拉菜等等,配料都有超过20款以上丰富选择🥗 例如:肥美三文鱼、鲜甜吞拿鱼、弹牙鲜虾、嫩滑八爪鱼、多汁鸡扒、嫩煎鸡胸、软绵牛油果、甜美芒果、爽口西兰花等等,食得健康又美味可口😋我们点选了2款招牌盖饭🍲Thai Good Day[金黄香煎鸡扒,晶莹剔透鲜虾,香甜新鲜菠萝,爽脆中华沙律,清甜甘笋丝,香脆花生碎 配 浓郁泰式沙律酱 糙米饭]开胃泰式辣酱汁令食材味道升华,鲜虾爽弹多汁,精选鸡扒选的位置比较瘦,配上暖暖糙米饭超级饱足🍚🥗Salmon The Classic [入口即化三文鱼,丝滑牛油果,清爽青瓜,清香葱花,清新柠檬,香脆芝麻配酱香自制酱油 寿司饭] 三文鱼入口即溶🐟够冻够新鲜而且油脂分布均匀,牛油果口感绝妙Creamy🥑 每碗都份量十足,卖相色彩缤纷夺目,令人食欲大开🤤 饮品方面点
POKING
📍上环苏杭街121号
@pokinghk
简约时尚装修风格以纯白吧櫈和质感木制餐台椅为设计轴心🪑
可以自选多款主食:
我们点选了2款招牌盖饭
🍲Thai Good Day
🥗Salmon The Classic
每碗都份量十足,卖相色彩缤纷夺目,令人食欲大开🤤
饮品方面点选
红火龙果希腊乳酪特饮
清甜的火龙果mix香滑希腊乳酪,甜度适中🥤
朋友点咗
百香果蜂蜜红茶☕
百香果香气四溢,有助排毒美颜抗氧化舒缓疲劳的功效
总括而言 高营养高蛋白的夏威夷波奇饭,不仅色彩缤纷适合打卡📸,而且健康美味兼备!
#香港美食 #支持小店 #上环探店 #上环打卡 #减脂餐 #健康餐 #高蛋白美食 #夏威夷波奇饭 #pokebowl #pokinghk