2024-10-25 499 浏览
由米芝莲大厨亲自操刀,提供的菜式不仅精致,仲充满了地道的西班牙风味。餐厅更贴心地提供免开平服务。无论从介绍菜式同斟酒嘅姿势都睇得出每一位店员都好专业,临走嘅时候仲送我哋出门口帮我哋揿埋lift。不过建议想试嘅朋友要提前预订,因为餐厅嘅位置唔多。我系提前一个月预订。烤杏花鸡肉首先上的是烤杏花鸡肉。这道菜的鸡肉入味,肉质鲜嫩,表皮微微焦香,让人一口咬下去时,满嘴的香气四溢。搭配的酱汁恰到好处,增添了层次感。 鸡皮油香饭鸡皮油香饭,这道菜的鸡皮炸得酥脆,每一口都带来满足感。米饭吸收了鸡肉的鲜香,口感滑顺。鸡肝酱面包然后是鸡肝酱面包,这道小食的鸡肝酱上面铺了一层甜洋葱,甜中带咸,口味十分平衡。搭配酥脆的面包,无论是作为开胃小菜还是主菜的配角,都十分合适。西班牙焦糖蛋配自家制雪糕最后,甜品是西班牙焦糖蛋配自家制雪糕。焦糖的香甜与雪糕的滑顺完美结合。

烤杏花鸡肉

鸡皮油香饭