2024-05-08
位于上环的锵铁板烧日本料理,开业数月,今晚放工决定约朋友到访。新店设计果然令人惊喜,店内设计走型格风,以黑灰色调调为主💫.坐位以全吧枱式设计,大家沿吧枱坐下来,一边欣赏厨师潇洒烹调食物,又可以跟我的交谈,互动非常不错👍🏻.食材非常新鲜,以海鲜跟肉类配搭,非常丰富💫.🍽️ 龙虾二人前 $2680/两位.前菜▪️三文鱼籽牛油果蟹肉沙律口沙律口感清爽,牛油果配蟹肉清新鲜味,再配上三文鱼籽,入口更见鲜味💞.▪️澳洲龙虾🦞说是龙虾餐,超巨型的澳洲龙虾当然是席上客,而且非常生猛,未煮前还是手脚还在动,酱汁以龙虾膏及蟹膏煮成,食时沾上,滋味无穷💫.▪️甘鲷立鳞烧鱼皮煎得非常香脆,鱼肉保持鲜嫩,再配上秘制酱汁,以洋葱海胆鱼汤调配而成,食时沾上酱汁,味道更升华💫.▪️季节海鲜今晚季节海鲜为苏格兰蛏子,蛏子入口鲜味满满,爽脆弹牙,以樱花虾蒜蓉快炒,肉质香甜爽嫩💫.▪️清酒煮蚬略炒一下后加入清酒,大火煮滚后以火焰烧方法去煮,汤底有阵阵酒香,再渗出蚬肉鲜味,完美配搭💫.▪️美国牛肉厚烧及日本黑豚肉薄烧跟朋友各点一款厚薄牛,可以同时分享两种美食,以五成熟处理。▫️厚烧 - 牛味浓郁,肉质鲜嫩▫️薄烧 - 配上香葱蒜片,香口惹味.
食材非常新鲜,以海鲜跟肉类配搭,非常丰富💫
🍽️ 龙虾二人前 $2680/两位
前菜
▪️三文鱼籽牛油果蟹肉沙律
▪️澳洲龙虾🦞
▪️甘鲷立鳞烧
▪️季节海鲜
▪️清酒煮蚬
▪️美国牛肉厚烧及日本黑豚肉薄烧
跟朋友各点一款厚薄牛,可以同时分享两种美食,以五成熟处理。
▫️厚烧 - 牛味浓郁,肉质鲜嫩
▫️薄烧 - 配上香葱蒜片,香口惹味
▪️炒饭
炒饭材料丰富,牛肉、腌菜、洋葱、炸蒜跟萝卜,再配上荷包蛋,炒饭干身不腻,粒粒分明,加添煎蛋令视觉味觉更添享受💫
▪️面豉汤、渍物、炒野菜
▪️甜品
益力多沙冰、沙糖多士,沙冰🍧益力多味极浓,面头放上士多啤梨🍓点缀,入口酸酸甜甜,非常惹味,多士香脆焦香💫