2024-02-24
现今社会,大家都明白健康的重要性,今日晚餐,经朋友介绍,黎左依间餐厅 - poking 尝试健康晚餐餐厅位于上环的苏杭街,主打系夏威夷盖饭,亦有希腊乳酪可以order入到去揾左位置坐之后,扫描台上面的barcode 开始扫码点餐Menu 上面有自选的配料同set, 我同朋友有小小选择困难症,于是拣左set我拣左salmon claasic 加蜜糖壳物脆脆希腊乳酪杯Salmon classic个poke rice 望落色彩缤纷,未开始始食已经食指大动!三文鱼饭配料十足,有三文鱼,牛油果,青瓜, 配以青葱,芝麻,自制酱油和柠檬调味三文鱼味道鲜甜,再加上配料带出个饭的香气,令味道更上一层次,可以讲系色香味俱全!蜜糖壳物脆脆希腊乳酪杯希腊乳酪上撒满壳物,再淋上蜜糖食落酸酸甜甜,顺滑的乳酪加上壳物,丰富左口感,个人认为有惊喜
Salmon classic
蜜糖壳物脆脆希腊乳酪杯
希腊乳酪上撒满壳物,再淋上蜜糖