2022-08-28
山顶缆车重开,一于就约朋友今天登上山顶做一日「观光游客」。实在太耐没有来到山顶广场,发现原来这里都有不少好的餐厅。今日天气阳光普照,我们影吓相在附近游览了之后,就要开始揾好嘢食。在山顶广场内,被我发现到这间「球衣专门店」,这间并不是卖球衣的「波衫铺」,而系一间以「足球」为主题的餐厅 - 「Lockeroom Dining」。其实lockeroom 已是非常出名,我知道餐厅是阿仙奴的忠实球迷,想不到餐厅亦有在山顶开了一间分店。而这间分店有别于其他的店舖,它是以所有传奇球星为装饰原素,每张椅背都是知名球星的球衣号码,所以入去餐厅时选择座位亦有一大学问。⚽ 1. 澳洲蓝蟹肉龙虾包首先蟹肉龙虾包的面包底用的不是硬身的法国面包,餐厅用的是充满牛油味的软身面包,然后内里将蟹肉龙虾混上沙律酱,所以食落非常之清新,蟹肉龙虾包因而不会有干身或者油淰淰的口感,非常舒服。⚽ 2. 法国鹅肝和牛汉堡见到有一个咁邪恶嘅汉堡,好难控制自己唔去食吧。lockeroom 用上法国鹅肝再配和牛,如果说刚才的蓝蟹肉龙虾包是清新口味的,那么这个鹅肝和牛汉堡就是他的相反。油淋淋的鹅肝加上浓郁和牛,双重滋味实在令人难以抗拒。⚽
另外就点了两杯饮品,为冻咖啡和热咖啡。