2024-12-17 224 浏览
近排同朋友一齐去送外卖😇做左成日梗系奖励吓自己食好啲🤣见到间怀旧装修火锅好正咁😆加上天气又冻😇呢个季节最啱食火锅😇又真系唔错bo ~🙈当日我哋叫左好多野食~成枱食物非常丰富😉有多款酱料可以自己调配🙂汤底叫左个鸳鸯锅🙈玫瑰花花药膳汤、香茜茜皮蛋汤😍啲汤好浓味☺️够养生🥹又够暖胃🤣味道清香🙂肉类🥩花雕醉牛肉~花雕酒的香气浓厚,酒味醇厚,牛肉肉很鲜嫩🙂入口即化☺️手打五宝丸猪肉丸、鲮鱼丸、牛丸、墨鱼丸、虾丸(各两粒)每种丸子层次丰富~口感弹牙😅海鲜类~鲍鱼、圣子、沙白蚬~啲海鲜好新鲜🙂好鲜味十足🙂山水豆腐豆腐的质地滑嫩,入口即化~配清汤最适合🙂海产类花胶(6枝)、珊瑚蚌、白柏叶~好清脆~弹性十足🙂皇帝菜每次食火锅都必点🙂口感清脆滑嫩~饮品竹蔗茅根海底椰~清甜的口感,并有助于解腻🤪双拼豆卜~猪肉豆卜、鲮鱼豆卜~外脆内嫩~每一口都充满肉香🙂手打墨鱼滑墨鱼本身的味道鲜甜,海味浓郁😍质地光滑,弹性十足😍自家四拼饺~鲜虾云吞、芫荽饺、韮菜饺、午餐肉饺皮薄且有嚼劲,馅料丰富且多汁~餐厅环境似九龙城寨版火锅馆😍每一处都系打卡位😝我哋既童年回忆返晒嚟😍特别推介~餐厅做紧优惠$1啤酒🍻$10有$10枝咁多😍认真抵

汤底叫左个鸳鸯锅🙈
玫瑰花花药膳汤、香茜茜皮蛋汤😍
啲汤好浓味☺️够养生🥹又够暖胃🤣味道清香🙂

肉类🥩

手打五宝丸
猪肉丸、鲮鱼丸、牛丸、墨鱼丸、虾丸(各两粒)
每种丸子层次丰富~口感弹牙😅

海鲜类~
鲍鱼、圣子、沙白蚬~
啲海鲜好新鲜🙂好鲜味十足🙂

山水豆腐
豆腐的质地滑嫩,入口即化~配清汤最适合🙂

海产类
花胶(6枝)、珊瑚蚌、白柏叶~
好清脆~弹性十足🙂

皇帝菜
每次食
火锅都必点🙂口感清脆滑嫩~

饮品
竹蔗茅根海底椰~清甜的口感,并有助于解腻🤪

双拼豆卜~
猪肉豆卜、鲮鱼豆卜~
外脆内嫩~每一口都充满肉香🙂

手打墨鱼滑
墨鱼本身的味道鲜甜,海味浓郁😍质地光滑,弹性十足😍

自家四拼饺~
鲜虾云吞、芫荽饺、韮菜饺、午餐肉饺
皮薄且有嚼劲,馅料丰富且多汁~

特别推介~餐厅做紧优惠$1啤酒🍻$10有$10枝咁多😍认真抵饮🙃

2024-12-03