2023-05-20
尖沙咀,星期六,下午,一个不该「饮嘢」的时间,竟然和朋友去「饮嘢」。***环境***餐厅是一间Gastrobar串烧酒吧,听去过的朋友说,餐厅的设计达酒店规格,果然是!门口像私人party room,给人神秘的感觉,进去后感觉豪华却豁然。看餐牌介绍,餐厅分三大用餐空间,我感觉就是中间的梳化座位,靠墙和靠窗的吧台椅座位,以及里面的较为有私隐的梳化座位。***美食***除了「饮嘢」,我们也尝了一些日式小点,餐厅主打是微醺的烧烤。***饮品***The Fiction有Gin、葡萄、紫苏,酒味不浓,但橙味浓,容易入口。配干冰出场,有视觉效果。Sakura Cha主要成分为Roku,google search才知是一种Gin酒,由樱花、樱叶、柚子皮、煎茶、玉露和山椒酿成。饮品另加入了茉莉花和水蜜桃苏打,淡淡清香樱花味。一个小发现,饮品的冰块是长方形的,喝完剩下一条长方形,上方留下一片樱花,甚是优美。***日式烧烤小吃***另外还品尝了日式烧烤,每道烧烤都卖相精美,烹调高超,加上服务细心,这次用餐体验非常棒!日本𩽾𩾌鱼肝口感鲜嫩。免治鸡肉配日本温泉蛋最精彩的是温泉蛋,非常滑嫩。西班牙黑豚肉富士苹
Sakura Cha
Sakura Cha
口感鲜嫩。
日本𩽾𩾌鱼肝
最精彩的是温泉蛋,非常滑嫩。
免治鸡肉配日本温泉蛋
香口惹味。
介乎生蚝和烧蚝之间的味道,既有生蚝的鲜嫩,也有烧蚝的惹味,最爱!
日本烧蚝
蟹膏鲜甜清香,不算浓郁,配鳕鱼干两种层次交替,好味。
甲罗烧配鳕鱼干
水信玄饼的水是从日本当地空运到香港制作的,晶莹通透,入口即化。
水信玄饼
外脆内软,青瓜爽脆,口感刺激味蕾。
青瓜芝士忌廉鳕鱼干
惹味!