餐厅: 桃園制作粥麵餐廳 (寶林商場)
资讯:

餐厅: 桃園制作粥麵餐廳 (寶林商場)
资讯:

2019-02-14 328 浏览
昨天同女儿一起去这里食下午茶 吃了咸鱼鸡粒炒饭+ 热杏霜, 咸肉粽+奶茶,这两个餐都不错, 炒饭很干身 ,不多油, 也有很 适量的 鸡粒 和咸鱼, 味道 炒得不错, 咸肉粽 也蒸得刚刚好, 材料也很多, 有咸蛋黄和 咸瘦肉, 味道也十分好, 至于杏霜和奶茶都不错啊! 价钱也十分合理,我去了坑口站附近那间, 在坑口地铁站斜对面 行三分钟就是了, 十分方便, 里面也有很多卡位 ,环境地方,清洁 干净, 适合一家 几口 或三五知己在这里 食饭分享, 也没有感到局促的感觉, 这间是我近来经常光顾的 餐厅, 值得推介!