2022-01-23
每到寒冷的冬天,吃上一碗热腾腾、香喷喷的牛腩粉面是再开心不过的事情了。今天很巧,我恰好经过了这家乐园鱼旦专家,吃到了我心目中的性价比最高的牛腩粉面。这次我和朋友一人一碗,她吃的是金牌牛三宝配河粉,我吃的是崩沙牛腩配幼面。我发现不愧是金字招牌推荐的产品,味道真的是非常好。首先汤底就非常浓厚,入口鲜香可口。而不管是幼面还是河粉,都非常的筋道,很有弹性,吃到嘴里有满满的幸福感。而崩沙牛腩就更是一绝了,肉质鲜嫩,肥瘦比例恰当。口感细腻爽滑,一吃便知道是非常优质的牛腩。这样的搭配真的是让人非常满足,吃完之后还意犹未尽。这间餐厅尽管是下午四点就已经食客络绎不绝,坐满了大堂。同时我看了看菜单上的几款料理,价格适中,性价比很高。很适合我们约几个朋友放工之后聚在一起,享用一顿美味可口的晚餐。