2018-08-29 809 浏览
观塘区,工厦林立,隐藏著劲多美味餐厅,种类繁多,各国菜色都包含其中。今次选了这间特色小吃店,鲜-港式串烧吧。顾名思义,主打串烧,但亦有海鲜、刺生等。进入餐厅,虽然是星期一,唔知是否因下雨天关系,高朋满座,座无虚席,都要等位。咁就在餐厅门口,看下有什么厨师推介或是日精选,特价美食,见到门口D图片好吸引,样样都想尝试,但我们只得2人,最后决定选择二人套餐,咁就包罗万有,试多几款首先来前菜,有冰镇花螺仔,加上三款刺生,卖相一流,花螺仔虽然细小,但充满鲜甜味道。刺生好新鲜甜美,有赤贝,鱿鱼及墨鱼,味道真不错。跟著便开始送串烧来,先来的有松化黑豚串、芝士丸和墨鱼肠。黑䐁肉一口一粒,入口松化,加少许海盐,美味非常。芝士丸是流心的,刚刚好,外面脆,咬到中间,D芝士流出来,口感一流。墨鱼肠,其貌不扬,但吃落还可以,可能心理作用,黑色食物,怕怕,接著便来我的至爱烧鳝、烧茄子,烧鸡皮及烧白磨菇。烧鳝无令我失望,真系脆及好有鲜味,D肉质好弹牙,真是无得顶,一定要试,茄子面铺满蒜蓉烧,好香蒜味,配上豉油,又有另一番滋味。白蘑菇烧得刚刚好,自行加上蒜蓉酱,比想像中相互配合,味道不错。鸡皮是我比较不喜欢的,味道还

接著便来我的至爱烧鳝、烧茄子,烧鸡皮及烧白磨菇。烧鳝无令我失望,真系脆及好有鲜味,D肉质好弹牙,真是无得顶,一定要试,茄子面铺满蒜蓉烧,好香蒜味,配上豉油,又有另一番滋味。白蘑菇烧得刚刚好,自行加上蒜蓉酱,比想像中相互配合,味道不错。鸡皮是我比较不喜欢的,味道还可以,只是自己不太喜欢吃皮,朋友话超好味,烧得爽脆。

最后还有猪颈肉蛋饭及鲷鱼烧。猪颈肉是用烧的方法,应该已经调味,味道刚刚好。我叫红豆鲷鱼烧。味道还可以,可能已吃得太饱了。

总括而言,官塘工厦林立,食肆又多,是不错相约朋友吹水吃饭的好地方。鲜-港式串烧吧,因是吃烧烤的地方,烧烤须时,所以同朋友倾计聊天,是一好选择。
用餐时段