2024-11-08
假日同友人到荃湾食饭,主要去间新开的cafe,以木化石为主题,甚有特色,大约12:00去到,唔太多人,但想坐的主要位置已full 。餐厅旁为 NOC Coffee Co.咖啡吧。餐厅面积颇大,楼底高有空间,大地色为主调,四周满布干花的布置,玻璃窗透入的光线感觉自然柔和,位子宽敞,坐得舒适。化石的展览,犹如置身博物馆。餐牌,星期六都有Lunch Set,都几好,我们3人,叫了3个Set开心Share。4-course(前菜+汤+主菜+甜品),$188。Cappuccino,跟餐+$30,可享用NOC Coffee,口感绵密顺滑,咖啡味浓。是日餐汤,椰菜花忌廉汤,椰菜花味恰好,口感稠身,味道清甜。柚子醋大虾沙律,大虾爽口,沙律菜新鲜,有清新的柚子香气,味道酸甜醒胃。香煎盲槽鱼,鱼肉软滑鲜香,伴上清新微甜的罗勒忌廉汁,味道不俗。法式普罗旺斯烤鸡,卖相精致,外皮脆,鸡肉嫩又入味,烤薯仔大件香口。烟三文鱼酸种薄饼(+$20),饼底厚薄适中,口感烟韧,烟三文鱼咸香,食落唔算好腻。Tiramisu,小小的一件,满足下想食甜品嘅口瘾,味道淡唔够浓郁,普通。食物正常水准,环境取胜,服务态度正常。本身想行
餐厅旁为 NOC Coffee Co.咖啡吧。
化石的展览,犹如置身博物馆。
4-course(前菜+汤+主菜+甜品),$188。
是日餐汤,椰菜花忌廉汤,椰菜花味恰好,口感稠身,味道清甜。
法式普罗旺斯烤鸡,卖相精致,外皮脆,鸡肉嫩又入味,烤薯仔大件香口。 烟三文鱼酸种薄饼(+$20),饼底厚薄适中,口感烟韧,烟三文鱼咸香,食落唔算好腻。
食物正常水准,环境取胜,服务态度正常。
本身想行下木化石公园,可惜下雨冇去到。