2022-08-06
到荃湾广场附近逛街购物,总喜欢到邻近的大坝街觅食,喜欢这条街较多大众化的选择,丰俭由人。今天想简简单单,吃碗车仔面,见这间好像是新开,店内整洁,装修新颖,就试是这间。除了一般的车仔面外,发现这里有颇新颖的面食提供冲绳黑糖猪手麻辣捞面这款是老板必食推介,一吃便知为何老板会这么有信心。猪手份量有六至七件,全部大大旧。猪手炆得很淋很入味,充满南乳香,再加上黑糖的甜,整体味道调得很好,很惹味。面底可以选拉面式公仔面,我们选了拉面。捞面加了麻辣酱,叫了小辣,辣得来不会抢喉,不能吃太辣的男朋友也很快便吃光整个面。阿荔特浓沙嗲车仔沾面把港人熟悉的沙嗲汤和日式沾面cross over,感觉挺新颖。沙嗲汤不太辣,有很香的花生味,拉面也十分挂汁。𩠌可以自选,今次选了玻璃鱿鱼、鱼片头及腐竹。玻璃鱿鱼本身已经有少许辣粉,爽口弹牙。黑松露单骨鸡翼炸黑松露蛋黄酱味道不错,黑松露味道颇突出,单骨鸡翼腌得够味,酥脆可口,不错
除了一般的车仔面外,发现这里有颇新颖的面食提供
冲绳黑糖猪手麻辣捞面
这款是老板必食推介,一吃便知为何老板会这么有信心。 猪手份量有六至七件,全部大大旧。猪手炆得很淋很入味,充满南乳香,再加上黑糖的甜,整体味道调得很好,很惹味。面底可以选拉面式公仔面,我们选了拉面。捞面加了麻辣酱,叫了小辣,辣得来不会抢喉,不能吃太辣的男朋友也很快便吃光整个面。
阿荔特浓沙嗲车仔沾面
把港人熟悉的沙嗲汤和日式沾面cross over,感觉挺新颖。沙嗲汤不太辣,有很香的花生味,拉面也十分挂汁。 𩠌可以自选,今次选了玻璃鱿鱼、鱼片头及腐竹。玻璃鱿鱼本身已经有少许辣粉,爽口弹牙。
黑松露单骨鸡翼炸