2011-09-04
曾经「寿司处今村」是午市寿司的热门选择,非要预订不可, 但随著寿司店越开越多 , 消费者选择多了和它的水准持续下降是导致现在去今村食lunch , walk in 也没有问题的原因。这日忽然有朋友约在铜锣湾午饭, 想吃寿司, 不想去寿司广, 于是便想起今村。究竟有甚么问题呢?$168 自选10件寿司, 原本也甚划算, 但其偷工减料, 令人慎怒。甜虾寿司,有没有见过得单边的甜虾?元禄也不会这样做,铁火卷得3粒, 那应该是半份铁火卷。做得午市, 开得出$168 十件就请做出足十件, 觉得蚀底的话, 可以加价, 或者变9件, 8件, 不要这样寒酸。那件海鳗干过烘煨面包, 汁呢?可能师傅忘记落吧,只有拖罗是交足货, 其余的是千両质素。套远包前菜, 汤, 甜品, 对, 没有蒸蛋。服务尚可, 可惜师传手脚实在太慢, 一点二十分坐低, 等足25分钟寿司才上枱, 饿死鸟。我建议大家如要在铜锣湾吃寿司午餐,可以选择在同一楝大厦11楼的「鮨福助」。
套远包前菜, 汤, 甜品, 对, 没有蒸蛋。