2014-10-10 1121 浏览
很喜欢吃日式火锅, 香港都食过很多间, 第一次来试胜手, 今晚约了友人来开餐. 环境都比较细, 很有压迫感, 因为待应根本都没有什么地方可企, 就只能一直企在我们面前 (当然不是他的错), 我跟朋友说话时感觉都怪怪的. 点了一个最贵的A5牛餐$610 和几客串烧. 串烧方面就没问题, 白鳝和牛舌算是不错, 几有质素. 但火锅方面就好难接受.  我点了的是最贵的A5晚餐, 肉的份量少得可怜我都没所谓 (菜就多), 但最重要的是那牛肉吃下去根本不太像A5牛. 老实说之前去牛阵吃到的质素还比较好. 而且价钱还平得多..... 随餐附送的乌冬其实是好食的, 很滑,但一口已经差不多食完. 一位男仕点一个晚餐不可能吃得饱吧.... 最后甜品再给我一个大惊喜 -- 维记雪米糍 !! 真没想到这食物到现在还会出现在中高档次收费的餐厅......价钱平一半有多既牛阵都有Haggen-Dazs任食啊...总括来说服务没问题,但食物质素和份量都实在不值这个价钱!!

总括来说服务没问题,但食物质素和份量都实在不值这个价钱!!
2014-10-07