2019-10-05 323 浏览
走进深水埗 除了车仔面 猪润面 及小菜以外的清新选择 Cafe素年 走的是清新路线,主要提供蛋奶素素食,有日式定食、美式汉堡、意粉及下午茶等,另外Cafe装修以白色及木系作主调 让人感觉舒服 。主打:不可能汉堡包 有乜甘不可能试一试先 汉堡用上新鲜既火箭菜、车打芝士、洋葱再加上素肉而成,素肉造到口感味道及肉汁同真牛肉相比无分别一样 ,感觉食紧真汉堡似的 好好食 朋友仔不妨一试,另一惊喜既系佢地既蕃薯条,好香脆,好特别另一道店长推介 —「香草青酱意大利粉」采用幼身意粉,青酱以罗勒、合桃、自家制纯素巴马臣芝士制成,食落好好清新,又开胃 成个人感觉健康了唔够喉的话 决定叫了另一道「日式咖喱吉列猪扒意大利饭」。这个咖喱意大利饭一入口日式咖喱味突出,微辣中带甜,味道刚刚好主打当然系炸猪排作重新定义 酥炸过的素猪肉 竟然质感与一般肉扒无异,唔敢相信眼前的炸猪排是素肉。吃起来滋味无穷。重有 素芝士蛋糕纯素芝士蛋糕即是没有用忌廉芝士 跟平时食的一样味道最后还点了两杯好健康的饮品:靑苹果西芹羽衣甘蓝荞麦奶 及玫瑰花茶 饮完后健康了不少 不妨试试 为自己身体多一点健康
走进深水埗 除了车仔面 猪润面 及小菜以外的清新选择

主打:不可能汉堡包 有乜甘不可能试一试先