2023-10-27 322 浏览
如果想食多样化美食,呢间绝对是一个值得造访的餐厅!我叫左好多款🤣,整体我觉得唔错~系好食既!1. 黑椒封门柳扁意粉:意粉煮得刚好,带有一点嚼劲。牛肉新鲜!2. 慢煮八爪鱼肉饼饭:呢个煲仔饭不得了!我个人非常推荐!饭好香,好好食!八爪鱼好弹牙,口感丰富,饭煮得岩岩好.每一粒饭分明,唔硬又唔淋身!饭底部有微焦,可以食到少少饭焦,增添了一种香脆既口感。👍🏻👍🏻3. 火焰三黄春鸡:这道火焰三黄春鸡在上桌时给人留下了深刻的印象。火焰效果,给用餐体验增添了一份乐趣。打卡不错的👍🏻4. 糖醋猪肋骨:这道糖醋猪肋骨是一道传统的中式美食,猪肋骨肉质鲜嫩好淋唔‘鞋’,酱汁的甜酸口味恰到好处,让人一口接一口。这道菜适合喜爱中式糖醋口味的人品尝。5. 侧腹牛排配泡菜沙沙汁:牛排烤得刚好,外脆内嫩,肉质鲜美。这间餐厅每一道菜也有特色,不会太细碟食唔饱,每道菜份量也很足!

1. 黑椒封门柳扁意粉:
意粉煮得刚好,带有一点嚼劲。牛肉新鲜!

2. 慢煮八爪鱼肉饼饭:

3. 火焰三黄春鸡:

4. 糖醋猪肋骨:

5. 侧腹牛排配泡菜沙沙汁:
牛排烤得刚好,外脆内嫩,肉质鲜美。

• 慢煮八爪鱼煲仔饭