2022-06-17 375 浏览
元朗冰室有多间分店,我试过都不错。太子呢一间两年前第一次食都不错,今天经过再试。这店很出名的当然是猪扒,既大块又美味。今次同行人叫了猪扒拼莲藕饼。一来,扒猪扒很吸睛,很大块哩!但是伴著的两件莲藕饼细得可怜,可以一口就食掉。味道没什么特别。惟有寄望猪扒,第一口唔得,接著几口都差。肉质软得没有口感,不知是松肉粉重手了,还是手挆得过头,似食猪肉饼。专登加钱要肉酱,看来不错,有少许辣的,但食落很咸啊!我也叫了口水鸡饭。这款在第二间分店食过很正的,但呢间失望至极。鸡上有花生,有啲已走气。鸡件肉质很鞋,没有鸡味。汁也不吸引,有些店口水鸡的汁捞饭很正的。结论是,它会影响了食客对「元朗冰室」的印象,不会再去这分店了。
2022-06-17