2017-02-08 2001 浏览
初8同家人慕名而来,订了传统盘菜,盘菜就应该食传统的才知实力,知道有好有坏评价,但同事推介食过它的盘菜,很惹味,所以就入八乡一试,首先到达门口觉得有些简陃,乡郊地方装修不重要,最紧要食物,不过埋到坐位觉得有点不卫生,地下也是油油的,很易滑到,都不打紧了,盘菜上桌,火炉就开始番热,我们静待锡纸出烟,一等就等了20分钟,我本人觉得个Gas炉唔够猛,应该佢先系厨房番热才放出来比较好,结果大家当然等不下去,因为已经8点很饿了,就打开锡纸,果一刻感觉盘菜卖相良好,满心期待,先食了件白切鸡先,仲冻的而且无鸡味⊙_⊙蚝豉好浓味但同盘菜食物味道完全唔同,应该煮好放面,最期待猪皮,芋头,萝卜, 真系食到呆了,为什么淡淡淡,没味道可言?厨师是否漏了加献汁炆? 成盘最大问题就系过淡,虾像白灼虾,没有煎过的,烧鸭,烧味就没有突出,猪腩是盘菜灵魂之一,入口一层层脂肪都很松软,但没有南乳味道,没有梅菜味道,不够惹味,也食不到门鳝味道,鱼蛋比想像中新鲜弹牙随圆形的,枝竹系我唯一觉得好味的食材。最后我们全家要问服务员要了一碗豉油,加进去才食得下,可能我们口味不健康,最令我难忘的是,传统盘菜价钱系$1088, 饭,饮品另计,加一服务费,但埋单时发现它总共2千多,查单发现盘菜是收错$1688,差$600,我希望提一提大家,真系要查单。店员没有道歉,服务真心觉得差。
传统盘菜