2017-02-09 3600 浏览
庆祝老婆生日,想拣一间坐得舒舒服服,静静地的餐厅食个晚饭,最终拣左黎呢间位于中环码头的Watermark。由于一早于Openrice订左台,去到马上就入得,要求尽量安排的窗边位都算是满足了。可能由于时间太早的缘故,场内人丁单薄,完全满足我想要静静地的要求,甚有包场的架势,哈哈!餐厅的环境唔错,坐得都舒服,而且有靓景睇,全落地玻璃可以看到维港同对面的九龙半岛尖沙咀一带。由于餐厅的位置正正就在中环码头上面,每当有船只泊入餐厅旁边的泊位时,餐厅都能感受到少少“地震”,颇为有趣。食物的质数不过不失,无咩惊喜的作品。我地两个人连埋甜品一共点左5样野食,头盘我地叫左个三文鱼,上面有一件稍稍煮过一下的三文鱼,上面伴有少少青瓜、三文鱼子等等,作为头盘呢个菜都几清新。三文鱼虽然稍煮过,但肉质仍然好滑,但味道就比较淡。三文鱼子味道正常,无腥味,青瓜好清甜。头盘我地仲要左个青口,青口约十只,味道麻麻,反而个个汁又几正,用黎点伴上的干面包好鲜味。主菜我地分别要左一个比目鱼同埋牛扒. 比目鱼烧得岩岩好,鱼肉好嫩滑,最重要的是有鱼鲜味的。 鱼下面伴有少少秋葵,再加上个酱汁,成个菜非常平衡,算是今晚最满意的一道菜,

食物的质数不过不失,无咩惊喜的作品。我地两个人连埋甜品一共点左5样野食,头盘我地叫左个三文鱼,上面有一件稍稍煮过一下的三文鱼,上面伴有少少青瓜、三文鱼子等等,作为头盘呢个菜都几清新。三文鱼虽然稍煮过,但肉质仍然好滑,但味道就比较淡。三文鱼子味道正常,无腥味,青瓜好清甜。头盘我地仲要左个青口,青口约十只,味道麻麻,反而个个汁又几正,用黎点伴上的干面包好鲜味。主菜我地分别要左一个比目鱼同埋牛扒. 比目鱼烧得岩岩好,鱼肉好嫩滑,最重要的是有鱼鲜味的。 鱼下面伴有少少秋葵,再加上个酱汁,成个菜非常平衡,算是今晚最满意的一道菜,唯一败笔系个蕃茄太酸。肉眼牛扒非常一般,虽则个卖相几靓,我地叫左6成熟,上到台明显已经过熟了,再加上是无任何汁提供,所以食落好干同无咩牛肉味,今晚的败笔。甜品我地叫左一个Chocolate Marquise, 是一款三「糕」甜品有两件蛋糕,雪糕同埋3粒仔“年糕”,睇落年糕系比较有特色,但味道麻麻,配上的调味料除左盐,其他的食落都系怪怪地,雪糕同蛋糕味道就尚算正常。

总括黎讲,环境好坐得舒服,但食物水准只是一般,服务水平都有改进的空间,四眼女侍应对答颇为串咀表情严肃,给人一种不太受到尊重的感觉。
2017-01-21
庆祝纪念