2019-12-04 1329 浏览
见 google map 交通情况唔洗 45 分钟就到红磡,本来今朝满心欢喜上车谂住可以叹碗出前一丁早餐,点知去到奥海城前面巴士撞私家车塞我半粒钟!去到果栏坏交通灯再塞 20 分,和您塞!最终搭成粒半钟的士先返到公司,早餐得返杯热柠茶外卖!无心情,午餐食碟肠粉算数,清清肠胃竭一竭。依餐轻食,预备今晚拆餐劲既!机会系留比早有准备既人既。行去拮多两串鱼蛋先填充一下,是但吉几串就 $30 蚊,贵过食出前一丁。林记系鱼蛋界都算数一数二,享负盛名!个人觉得油麻地通记蚝油陈皮鱼蛋始终稳守首位,而尖沙咀华记就可以跟林记争一日之长短。伯伯永远都那么友善面带笑容,在等候期间众多粉丝奉场,个个大大袋五六十蚊地买走,果然系极具人气的老店。被美女抢先一步到场落单,还要买两份肠份几串鱼蛋烧卖,坚系大客仔㖞!肠粉婆婆慢功出细货,等到我生菇发呆,返到公司只剩 5 分钟享受,唯有狼吞虎咽倒落肚。婆婆终于都返来喇!手起刀落清脆利落,狠狠地落酱毫不手软,混酱多辣多豉油浸著才够美味!早前有次不知婶婶是否刚刚开舖,完全失手!肠粉干鞋硬粉粉黏口暖暖地,没有平时嫩滑弹弹的感觉。混酱豉油得少少一丁点干干的,肠粉未蒸透硬实带粉微暖,

婆婆终于都返来喇!手起刀落清脆利落,狠狠地落酱毫不手软,混酱多辣多豉油浸著才够美味!早前有次不知婶婶是否刚刚开舖,完全失手!肠粉干鞋硬粉粉黏口暖暖地,没有平时嫩滑弹弹的感觉。混酱豉油得少少一丁点干干的,肠粉未蒸透硬实带粉微暖,极失望!好彩只系试过一次。

婶婶离奇地阔绰,混酱豉油浅滩一样,浸住肠粉,画面十分震撼亦美观呢!混酱侧埋一边,要耐心地捞得均匀透彻。中国五千年酱汁的奥秘,甜酱辣酱麻酱芝麻豉油,混酱美味无边无际,捞得完全均匀透彻,紧紧包著热腾腾嫩滑水润米香非凡肠粉享用。甜酸辣咸香百味交错,提味万倍!

混酱才是灵魂所在!精髓在于如何调配,麻酱甜酱辣酱芝麻豉油,耐心地亲手将她们捞得均匀一丝不苟,颜色闪亮耀眼立立令,可以开动了!肠粉,热热微黏的肠粉,滚上豉油甜酱辣酱麻酱芝麻,湿湿滑滑大口大口地塞,撞出美妙的化学作用,味美质优香喷喷!超然幼滑的肠粉,热腾腾而米香非凡,还有百味围绕著。辣甜咸酸撞得精彩,湿润入口,滋味无穷,非赞不可。

咖哩鱼蛋质地弹牙实在,辣咖哩味道先香辣继而香甜,最后鱼腥味强烈突击,幸好还顶得住。鱼蛋咖哩味清香浓郁,先辣后甜,虽然鱼蛋有著不弱的腥味,不过入味可口且弹弹咽韧,搭上无敌混酱使得味道刚刚好,十分神奇。

墨鱼,先爽脆后咽韧,卤水清甜味浓,经过辛辣咖哩汁洗礼更惹味无比。腐竹卷,实净有咬口,腐皮充满豆香,包著鱼肉微咸蛮喜欢。牛柏叶,还以为牛柏叶必定烚过火会硬掘掘,竟然入口极爽,还索尽浓郁咖哩汁,无得顶!混上豉油辣椒油惹味刺激,估不到辣椒油优质香辣并重。

鱼蓉烧卖清香松软,无过腍有鲜味。牛肉原来系牛肉烧卖,还以为牛肉球,赵落滑嘟嘟微弹,有少许芫茜葱味还可接受,味道认真不错。弹弹湿湿,淡淡牛肉味,黏黏烧卖皮,阵阵柠檬酸叶幽香,满有诚意,真系有山竹牛肉阵阵柠檬叶味。

咖哩肠仔,咸咸结实的肠仔,其实都烚超过 5 分钟都没有任何发胀情况,但是已经裂开咯。咖哩墨鱼丸,骤眼以为有 6 粒墨丸,望真一点原来系 3 粒开边,能更入味及更快灼热啦。墨丸黏黏咽韧,吸尽咖哩辛辣,粉多果然索味特强。

咖哩黑椒牛丸,要等最少 5 分钟才能热透,入口结实微膻香,浓烈黑椒味,够香辣惹味有嚼劲,最后还有回甜的味道㖞。半粒墨鱼半粒牛丸齐齐品尝,味道撞得十分生动有趣。螺肉想像不到超级爽脆,赵到卜卜声!真心没有一丝螺的味道,仍食得满意过足瘾,有趣有趣。红肠,肥美香甜肉汁渗渗。牛柏叶索汁高手,爽到索索声,咖哩味浓,每啖都喷出辛辣。

原味陈皮鱼蛋,结实的质感,鱼味更香纯更突出,咸香搭著微腥味道,鱼蛋更真实地演绎。可口可乐,中场突然想饮可乐清清味蕾!随便灌入已饮掉一半,咋一声,嘘一声,爽到震!越不健康就越好食,食完大量酱汁副作用显著都再所难免,饮埋半罐可乐依然颈渴,要再灌多杯热水才感觉好一点。
咖哩鱼蛋
咖哩墨鱼
咖哩鱼蛋混酱肠粉
咖哩鱼蛋混酱肠粉
鱼蓉烧卖、牛肉烧卖、牛柏叶
咖哩肠仔
咖哩墨鱼丸
腐竹卷、螺肉、红肠、牛柏叶
牛柏叶
咖哩黑椒牛丸混酱肠粉
咖哩黑椒牛丸
可口可乐
2019-11-26
10 分钟 (外卖自取)
咖哩黑椒牛丸混酱肠粉
咖哩黑椒牛丸