2011-08-06 8 浏览
第一次吃。晚上9点多不知道是不是因为太夜。机器都出不到yogurt, 很有诚意的等了三五分钟,出来一点点,在硕大的杯子里显得孤零零的只有一点,店主阿姨还特地过电子磅,不知道多重,居然符合了该店的要求。然后挑了三款topping,都是店里的推荐,其中一个是像旺仔小馒头一样的chocolate,一个是店里自己做的cookie碎。小妹小心翼翼的每勺只舀里三两粒巧克力,五六次才装好一个topping,生怕一不小心给多了我,店里就亏了。边走边吃,差不多走过日本城,就差不多都融的。yogurt不滑,偏酸,实际的量甚至少过一个麦麦的cone。chocolate没有chocolate味,本来应该崔脆爽口的cookie全部软掉,应该是不知道放了多久的。很不值得尝试
第一次吃。晚上9点多

很不值得尝试

2011-08-06
等候时间
4 分钟 (外卖自取)