2014-04-21 816 浏览
為了繼續滿足口慾,再去尋找這間美食之店,今次便是食乳酪和爐西米布甸。乳酪的乳酪味道清淡,布甸是特價而買,整體都算好味。******************************我們刻意要前來這間店來一試這裏的乳酪。要了乳酪再配上配料。乳酪味道清淡,我個人愛食味濃的乳酪,因為如淡味的乳酪,就像超巿所見的乳酪有何分別。這裏的乳酪味道雖淡,但入口又很滑溜,口感很好。因為今天買任何食品可以特價要一份爐西米布甸,便買了來一試。這個布甸不會太甜,又香蛋味,相比之下這個布甸比乳酪更好味,細細杯份量,又不會食得太飽,這樣的下午茶很滿足。

我們刻意要前來這間店來一試這裏的乳酪。
這裏的乳酪味道雖淡,但入口又很滑溜,口感很好。
乳酪
因為今天買任何食品可以特價要一份爐西米布甸,便買了來一試。
爐西米布甸
爐西米布甸
2013-10-04 165 浏览
西貢半天遊,午飯過後到處遊逛,陽光普照,秋風送爽,穿越西貢大街、海鮮街甚至不熟悉的橫街小巷,攝下地道風土外貌,心情大好和體力透支的情況下又希望歇歇腳兼吃些甜甜的。曾踏足西貢的人們應該知道這地區佔地不多卻不難找特色吃處,剛好路過Mr. Froyo門外,玻璃上貼著的乳酪雪糕和甜品廣告十分吸引,稍駐足一會,穿上人字拖的雙腳被陽光曬得滾燙,好吧,無謂再想太多,推門內進吧。店子面積不大,製作froyo和擺放冰櫃的地方佔全店三分二,擺 放了兩三張椅子和一小餐枱,相信是預計大多客人外賣吧! 本身卻喜歡她散發出一種親和力和輕鬆感。標榜每天新鮮製作並不加工防腐的froyo,令人吃得安心,這裡只供應原味,對喜歡乳酪味道的筆者沒有影響,因根本不會選擇如綠茶、雲呢拿或朱古力等口味,否則我吃雪糕好了。牆上張貼的大型海報介紹店中的40款toppings,包括水果、糖漿、果仁、朱古力和糖果等,還有紅酒浸黑加侖子和車厘子的特別款式,令人花多眼亂,的確要思考好一陣子才能算到合適口味。這裡froyo分120g及180g兩種重量,由於想選其他食物,120g+1 topping (HK$34) 已足夠,最後配料鎖定為店方推介

這裡froyo分120g及180g兩種重量,由於想選其他食物,120g+1 topping (HK$34) 已足夠,最後配料鎖定為店方推介的cookie crumbs

其實在舖外已算定心水,除了招牌froyo,還想喝是日very berry smoothie和甜點。走進店來享受冷氣帶來的快感,此時學生們已陸續徹退,耳邊突然寧靜。

1. Cookie crumbs froyo HK$34
Cookie crumbs froyo
Froyo質地軟滑,有一定重量,空氣含量少就是密度高的原因,故令口感更綿密細緻。就算筆者為它拍照和待著好一段時間亦不易溶化。

而酸甜度恰度好處,令口水分泌快速增加,配合朱古力曲奇碎可中和酸味,唯曲奇鬆脆度一般,非如幻想的好吃,下次要試試rasberry crispy或新topping爆炸朱古力啊!

大熱天時吃著這冰涼醒胃的,實在是人生一大樂事。

2. Brownie froyo 乳酪朱古力蛋糕 HK$28
(凡購買任何froyo可以HK$18元換購)
Brownie froyo
原本想要杯是日very berries smoothie,可惜在下午四時左右已告售罄,退而求其次的brownie froyo亦不錯啊!

以froyo代替雪糕,首印象是這客甜點很特別,筆者只嫌店員手工不夠美觀。重點談及自製瑞士朱古力蛋糕,在小膠碗內仍熱度十足,朱古力味香甜濃郁,夾著麵粉香氣,單靠鼻子已能分辨。
Brownie froyo
純白小圓球froyo,面頭淋上香濃朱古力醬和士多啤梨作點綴,外型與雲呢拿雪糕無異。

Brownie質地不算特別濕潤紮實,非極度重口味級數,但仍保持細密鬆軟口感,甜度偏高的它配上原球froyo,一甜一酸,兩者各自中和,十分合拍。

感恩是乳酪雪糕放在熱烘烘的瑞士朱古加蛋糕面頭都不會快速溶掉,實在太神奇了!

3. 自家製朱古力曲奇 HK$9 X2
自家製朱古力曲奇
另外兩塊朱古力碎曲奇,不是脆身款式,而有點像Mrs Fields的煙韌,帶有濃濃麥粉與牛油芬芳外,內裡加入大量朱古力粒增加咬口和甜蜜度,沒有驚喜但勝在大大件,絕對是 "咖啡好伴侶"。

4. Cappuccino HK$20
賣相可愛極了的Cappuccino
Cappuccino
咖啡系列是今年一月推出的產品,女店員親手炮製的Cappuccino,以原粒robusta/ Arabica 咖啡豆磨製,面頭厚厚而純白奶泡如她一樣可愛,質感細滑輕柔,咖啡香氣不俗,入口溫和順滑,唯個人喜歡較香濃咖啡味,這杯成品對筆者來說的確有點"淡"。
题外话/补充资料: *邊享受吃甜的歡樂時光,邊觀看店內poster,店子特別為狗狗們設計了合適的狗仔乳酪棒 YoDog啊!! 很欣賞店子對小動物的心思。 由於西貢是人們與小狗遊玩的熱門地點,無論是原居民或外來遊客,在平日與假日也會"與狗同樂",這構思讓主人與同行小狗也可一同吃著froyo美味。 小貓小狗等寵物從來都是我們的好朋友,請珍惜生命、善待生命啊!
2013-10-25
等候时间
5 分钟 (堂食)
2012-09-07 103 浏览
近年來乳酪雪糕大行其道,專門店開到一浪接一浪,有些店舖更推出自助形式,讓消費者自選不同味道的乳酪和不同種類的配料,確實很新穎。乳酪雪糕極受年青人歡迎,因為它比普通的雪糕較健康,標榜著低脂和低卡,兼有豐富益生菌,其益生菌能夠幫助促進腸道,令消化系統健康,所以深受一眾女生寵愛。這晚和友人到西貢吃完晚飯後,便在網上看看附近有什麼甜品店,看到這間Froyo 酸酪雪糕店的食物相片很吸引,於是便走去試試。店內採用純白色的裝潢,給人感覺很清新。這裡有不同種類配料給人選擇,普遍有餅乾、水果、糖果、果仁等。這裡只有一款原味乳酪,我點了三款 toppings, 分別是紅莓、杏仁和草莓粒。乳酪雪糕加上了配料後,色彩悅目頓時増加了我的口感。雪糕吃下自然柔和,酸甜度恰到好處,質地較結實不易溶化。點了紅莓和草莓粒,這兩種配料偏向微酸,但味道同時與雪糕匹配,吃下不會感到怪異。杏仁粒下得不吝嗇,滑溜口感同時有著粒粒杏仁肉,非常香口。朋友點了朱古力、合桃和菠蘿乾。我分了一杯羮,可能我對朱古力沒大興趣,感覺這樣配搭卻一般。但特別喜歡那菠蘿乾,跟乳酪雪糕很搭,酸酸的很開胃。
明星到此留下的簽名
配料整齊地排在一起
很多配料任君選擇
紅莓、杏仁和草莓粒
朱古力、合桃和菠蘿乾

2011-09-26
明星到此留下的簽名
配料整齊地排在一起
很多配料任君選擇
紅莓、杏仁和草莓粒
2011-10-11 48 浏览
店內環境簡潔服務態度友善選了3款配料的乳酪雪糕:雜莓+Mochi+曲奇+原味乳酪雪糕不會只得酸味的雜莓..., 軟綿綿的mochi..., 帶煙紉感的曲奇...跟乳酪的味道亦夾得來~~感覺是在吃雪糕質感的乳酪,,而不似某些店的...只是像吃雪糕很喜歡這乳酪雪糕
店內環境簡潔
服務態度友善

選了3款配料的乳酪雪糕:
Mixed berries, Mochi, Cookies
雜莓+Mochi+曲奇+原味乳酪雪糕

跟乳酪的味道亦夾得來~~

感覺是在吃雪糕質感的乳酪,,
而不似某些店的...只是像吃雪糕

很喜歡這乳酪雪糕
2011-10-08
Mixed berries, Mochi, Cookies
  • frozen yogurt
2011-09-21 39 浏览
今日入西貢搵朋友有d餓去左市中心搵野食又唔想食得咁heavy結果係對面街見到Mr.Froyo就行左過去入到舖頭好乾淨整潔店員好nice問你想要d咩佢有分regular同largeregular得一款toppinglarge就有三款一款又好似太少,結果揀左largeblueberry+mango+oreo最初睇到佢blueberry比較細粒店員解釋依一種blueberry由外國入口,細粒但鮮甜又係真嘅,其他yougrt店既blueberry有d好酸,佢依間雖然細粒,但係好新鮮mango係店員介紹先加入平時我唔會將blueberry同mango一齊食但係今次mango好新鮮,鮮甜!重點講下佢既yogurt平時自助式既yogurt好難避免頭一下既yogurt水,甚至其他都唔太理照出杯,今次店員好細心試一試先入杯,好好!而佢依間yogurt軟滑唔太酸,唔會涷都入唔到口Mr.Froyo既yogurt整得好好係我欣賞既一間yogurt舖雖然Mr.Froyo唔係一條旺街但係佢有小店keep得到的水準下次入西貢都會再去食!!
今日入西貢搵朋友
店員好nice問你想要d咩
佢有分regular同large
regular得一款topping
large就有三款
一款又好似太少,結果揀左large
blueberry+mango+oreo
最初睇到佢blueberry比較細粒
店員解釋依一種blueberry由外國入口,細粒但鮮甜
mango係店員介紹先加入
平時我唔會將blueberry同mango一齊食
但係今次mango好新鮮,鮮甜!
重點講下佢既yogurt
平時自助式既yogurt好難避免頭一下既yogurt水,
甚至其他都唔太理照出杯,今次店員好細心試一試先入杯,好好!
而佢依間yogurt軟滑
唔太酸,唔會涷都入唔到口
Mr.Froyo既yogurt整得好好
係我欣賞既一間yogurt舖

雖然Mr.Froyo唔係一條旺街
但係佢有小店keep得到的水準
下次入西貢都會再去食!!
2011-09-20
2011-08-14 14 浏览
在西貢吃畢午餐,獨自一人在閒逛,天氣真的是熱到不得了,真的是非吃點東西消暑,吃飽了飯,又要吃凍的,那不如吃杯Froyo就正好了。一向最喜歡Yo Mama這個品牌,但畢竟也不可以光吃一個品牌,不試過其他牌子,又怎可以說某一個品牌是最好呢?入到店內冷氣很大,個人而言真的非常之舒服,而食物方面,店家除了冰乳之外,更有Smoothies及雪糕提供,本人吃的是Froyo,有普通裝及大裝兩個份量,一款三十元另一款則是三十八元,問了店員兩者在Froyo的份量方面有多大分別,店員竟然說是沒什麼分別,原來八元的差價,就是那兩款Toppings,心想反正本人要吃的是Froyo,而不是Toppings,所以最後就要了個Regular。乳酪方面只有原味,所以順理成章的就吃原味好了,入口都算夠冰涼,而奶味頗充足,也在口中慢慢滲出乳酪的乳酸味,但稍嫌有丁點冰感,但在口中融化之後,留在口中的奶味及乳酸味,其實又真的很不錯。至於Toppings方面,面對三十多款的選擇,由於店家為Toppings蓋上的蓋子是半透明的,在未能看清生果的新鮮度之下,本人唯有選擇唔會輸得慘的非生果類Toppings,就是巧克力粒粒,在原味乳
Where is Mrs. Froyo then?

店家除了冰乳之外,更有Smoothies及雪糕提供
原味乳酪奶味頗足而有乳酸味,但稍嫌有丁點冰感
Toppings方面有三十多款的選擇
至於Toppings方面,面對三十多款的選擇,由於店家為Toppings蓋上的蓋子是半透明的,在未能看清生果的新鮮度之下,本人唯有選擇唔會輸得慘的非生果類Toppings,就是巧克力粒粒,在原味乳酪上,形成有如一零一斑點狗的趣怪圖案。
巧克力粒的巧克力味不太香,只留於很普通貨式
不過論其吃味,本人又真的覺得麻麻了,一來是巧克力粒的巧克力味不太香,只留於很普通貨式;二來是那粒巧克力粒比較硬,尤其在冰乳冷凍的影響下,吃起來更難融化在口中,形成巧克力香,而這可不是店家的錯,只是個人選擇上的問題。

吃畢真的透心涼,感覺上跟其他大部份的冰乳酪店不相上下,未算特別出色,但基本上也要重覆本人說過多遍的老話,Froyo這類型的食物,基本上是很難會難吃的。不過似乎這個夏天真的吃得太多Froyo了,心裡立時想吃一點傳統一點的消暑食物,拿着半個西瓜去刨,又或者吃碗果汁刨冰也好。
2011-05-18
Where is Mrs. Froyo then?
原味乳酪奶味頗足而有乳酸味,但稍嫌有丁點冰感
藍天白雲好天氣當然要出下海, 上星期去西貢半月灣前一晚才急約朋友!!今次約得唔多, 但都有7個人去. 諗住曬完太陽番市中心食飯.1點幾入到半月灣,5點幾出番西貢市中心.一個二個都又熱又渴又餓.去了paisano's pizzeria吃一塊就大過我塊面的PIZZA, 原本個pizza大過我塊面已經好驚喜, 點知驚喜陸續有黎!!就係o係order的時候好好人的女服務員幫我地係張單上面印左個Mr.Froyo既$5 CASH COUPON!!Mr.Froyo之前我都食過一次, 印象都幾好, 但上次就剩係食左Brownie FROYO.6月頭個時店員介紹既, 見佢新出又有優惠, 所以同朋友去試, 幾回味..原本都想食完飯去食多次嫁喇, 而家仲有coupon當然: 更 開 心 !!所以成班人一食完就浩浩蕩蕩行去froyo!! 原來間pizza好近mr.froyo.. 轉個灣就到 更好!! 大家曬完已經好累.. 食飯又冇叫野飲..而且都幾近碼頭同搭車.. 2個朋友好累見到Froyo對面有m記就諗住入去坐下, 但入面有幾張椅子所以就直接入左去.大家似乎對yougurt都冇咩興趣.. 原本剩係得2個人買

1點幾入到半月灣,5點幾出番西貢市中心.

一個二個都又熱又渴又餓.
PAISANO'S PIZZERIA

$5 cash coupon!!
Brownie FROYO, 好香brownie味!! 又冰又火好過癮哈哈.

更好!! 大家曬完已經好累.. 食飯又冇叫野飲..

而且都幾近碼頭同搭車..
Mr. Froyo 正門

大家似乎對yougurt都冇咩興趣.. 原本剩係得2個人買左2個brownie froyo.
一人一啖都冇哂.. 食食下大家都覺我好好食.
就一人再買多個regular,
有新鮮機出的yougurt+1個配料.
真係要多謝個好NICE既店員服侍周到!! 我地又問問題又搞到亂糟糟
regular size, mango topping
我的yougurt!!<3

原本對YOUGURT不感興趣的2位好朋友

佢地食完個pizza好濟都仲一人食多個regular
哈哈女人果然有第3個胃!!!!!!!!!!!!! 勁呀!!!
好味!! 開胃又清新..
大家係入面坐到食哂先走, 入面好舒服, 好簡單, 好乾淨.
食住好味, 夠哂濃yougurt未, 又唔會太sweet, 而且又唔會好快溶到一灘水, 又挺身的原味yougurt,
聽住店內播的lady gaga.. 涼住冷氣..
大家都好享

我愈來愈喜歡Mr.Froyo, 都喜歡Froyo先生的brownie和yougurt, 熱熱的brownie同冰冰的yougurt好夾><
還有的是: 真的沒有吃過這麼好吃的yougurt!! 還要是低脂的!!! (偷問女店員
DD)
如果Mr.Froyo開其他分店就好了><!!

P.S.
沙冰都好好飲!!
最後忍不住再買了沙冰.. $30 - $5(coupon;D). $25飲左MANGOLACIOUS!! 超好飲,好香,味道好天然!!
細SIZE都好多!! 飲到我搭完299番到沙田都飲完XDDD
YEAH!!
下次去西貢我要再去Mr. Froyo
耶.

2011-08-02
PAISANO'S PIZZERIA
$5 cash coupon!!
Mr. Froyo 正門
regular size, mango topping
好味!! 開胃又清新..
沙冰都好好飲!!
YEAH!!
  • Froyo Regular
  • Brownie Froyo
  • MAngolacoius
2011-08-07 8 浏览
夏日炎炎, 一大班人去西貢遊完船河,見到碼頭有易拉架寫有自家製froyo, 睇落去幾好食, 就去試下舖頭係麥記對面, 碼頭行過去都要幾分鐘,但入到去好舒服, 裝修好cozy佢30蚊一款topping, 38 蚊3款,我要左個38蚊, 加多6蚊多 一個topping, 同人shareyogurt 好食, 好挺身, 酸酸地, 好濃味下, 唔似外面果d 咁水或者甜..d topping 都幾得意, 其中一個我揀左rapsberry crispy, 我幾鍾意, 佢仲有其他cripsy, 我地嗌店員比我地試少少其他, 佢都好好人咁比我地試我地試埋佢另一隻pineapple crispy, 幾好食, 好菠籮, 但我都係中意我隻rapsberry 多d..整體黎講我覺得呢間都算係hk 比較好食ge 一間, d料唔係隨隨便便, 態度又好nice, 間舖都唔會話好迫夾..
夏日炎炎, 一大班人去西貢遊完船河,
見到碼頭有易拉架寫有自家製froyo, 睇落去幾好食,
就去試下
舖頭係麥記對面, 碼頭行過去都要幾分鐘,
但入到去好舒服, 裝修好cozy
佢30蚊一款topping, 38 蚊3款,

整體黎講我覺得呢間都算係hk 比較好食ge 一間,

2011-08-06
等候时间
3 分钟 (堂食)
  • rapsberry crispy
2011-08-06 8 浏览
第一次吃。晚上9點多不知道是不是因爲太夜。機器都出不到yogurt, 很有誠意的等了三五分鐘,出來一點點,在碩大的杯子裏顯得孤零零的只有一點,店主阿姨還特地過電子磅,不知道多重,居然符合了該店的要求。然後挑了三款topping,都是店裏的推薦,其中一個是像旺仔小饅頭一樣的chocolate,一個是店裏自己做的cookie碎。小妹小心翼翼的每勺只舀里三兩粒巧克力,五六次才裝好一個topping,生怕一不小心給多了我,店裏就虧了。邊走邊吃,差不多走過日本城,就差不多都融的。yogurt不滑,偏酸,實際的量甚至少過一個麥麥的cone。chocolate沒有chocolate味,本來應該崔脆爽口的cookie全部軟掉,應該是不知道放了多久的。很不值得嘗試
第一次吃。晚上9點多

很不值得嘗試

2011-08-06
等候时间
4 分钟 (外卖自取)
This froyo shop has opened for quite a while. It was the last thing on my mind when there is nothing else interesting to try.I wanted to try Yogurtime but I have already tried the flavours they had that day.Basically it tastes the same as other froyos, not very distinctive.The raspberries were canned and not sweetened which was good, but it looks like...........The toppings were better, they had berries, but I should have picked the raspberry crispies which are not commonly found in other Froyo

The toppings were better, they had berries, but I should have picked the raspberry crispies which are not commonly found in other Froyo shops.
They had pineapple crispies as well.
2011-06-22 10 浏览
June 5 - I must remember this day because it is the hottest day ever, and we guys went hiking in Sai Kung!Yup, HIKING!!Burning all energy and losing all appetite of allowing me to skip my lunch, i gotta eat something before merry-go-round in my brain at around 6pm!Here we go, Mr.Froyo! which i learned it from a banner nearby the bus station. What a heaven after entering the shop, it was so cool! Staff there was so nice and gave us their froyo for a try!After that, i decided to go for SWIRL (mix

After that, i decided to go for SWIRL (mix of original favour and strawberry?! one, i got no impression since it's not too impressive and outstanding for that one). First bite, i was like, not too sour than Crumbs and a bit icy inside. It's okay for me but not so seductive~~

Toppings:
mochi - it's okay, chewy enough ~

home-made crumbs - okay too, but not that impressive again~

Staying there eating, saw many ABCs getting in the shops and buying, no doubt, it is SAI KUNG ma~~

2011-06-05
等候时间
3 分钟 (堂食)
2011-05-26
在松記吃到超飽,之後一心打算順路行去Bibini,買杯gelato來消消滯! 然而不知是否當天有欠食運? 試食的兩款gelato均硬實,一點都不吸引... 於是即時改變計劃,改到Mr. Froyo幫襯更健康又好味的Frozen Yogurt了! 小店採純白的裝潢,連杯都是白色,感覺純淨而討好。而店內雖只得一部乳酪雪糕機,但就供應兩款口味的Froyo,包括是機吱的原味Froyo,以及預製好並儲放在雪糕盒的黑加侖子味。同時,店內也只得一款乳酪杯,不過同時供應小杯及大杯的選擇,兩者的分別不在Froyo的多少,而在配料:小的包一款賣$30,大的有三款就賣$30。趁著人不多,當然先要求試食了;其實兩款口味的Froyo都不錯,都有著應有的清新乳酸味,而黑加盒子味會來得更加酸甜開胃,不過質感就較實。由於店內不設兩溝口味,最終還是選擇原味,選了小杯裝揀配法國來貨的雜莓。店員主動提出可以加醬,當然更好,就這樣一杯可人的Froyo就誕生了! 喜歡這店的Froyo,口味自然柔和,酸甜合宜,加上清新的雜莓,更是消滯又開胃,是近來吃過難得有水準之作!除了Froyo,二人也沒錯過店內廣受好評的Creme Brul
除了Froyo,二人也沒錯過店內廣受好評的
Creme Brulee,原價$28,凡惠顧Froyo則只需加$18,相當抵食,而且是即叫即燒,很有誠意!

雖然這Creme brulee比坊間的出品要小,高身杯下又不是全滿的;但因是即燒關係,面層十分香脆可口,而底下的燉蛋又柔滑不過甜,的確做得不錯。要挑骨頭的話,就是吃到最底會有些小氣孔,影響了口感,否則會更值高分。
好吃的Froyo,不錯的Creme Brulee,再加上服務態度良好的店員,選擇來幫襯是錯不了的決定。當然西貢還有很多值得吃的小店,下篇再介紹一間中式餅店!
2011-05-14
  • Creme Brulee
2011-04-27 6 浏览
飲完野, 下一站就是吃乳酪, 來的就是這家乳酪先生.店子的主打有三大項, 就是乳酪, 沙冰同埋雪糕. 但見店子以乳酪為名, 還是吃乳酪才算是最正路吧.Froyo $30: 8分, 要了regular份量, $30一客, 只包一款topping, 不便宜. 揀了原味的froyo, 是幾酸, 也有奶香, 不過就不夠滑. Topping要了marble chocolate, 幾大粒, 朱古力味不算好濃烈, 但跟froyo同吃就剛剛好.店內店外也有少量座位, 環境是幾舒服的, 就在陽光下享受假期的閒逸.
飲完野, 下一站就是吃乳酪, 來的就是這家乳酪先生.
2011-04-06 10 浏览
話說2011年元旦, 太公與另一女食友肥闖西貢, 原以為可以殺個滿堂紅鯨吞成個西頁落肚, 豈料首兩站過後已被KO....但二人決不甘心!! 雖然首兩站都是難得遇上的美味, 但既然千里迢迢入到西貢, 豈可就是罷休? 繞著西貢走了幾十萬個圈後, 二人就前往Mr Froyo...來一個輕怡甜品是也~!!口講要輕怡甜品, 不過見到有creme brulee 供應, 而且買froyo加15個大洋就有一客, 忍不住了 ......這creme brulee 預先做好, 即燒脆皮的, 幾滑溜, 焦糖也夠清脆, 基本合格有餘, 不過吃到底有少少水, 感覺不太好; 而蛋香再勁一些會更好. froyo方面, 此店的奶感較重, 但好就好在沒有過甜, 仍保有乳酸之味, 很不錯; 配料中推介Mixed Berries, 酸酸甜甜 (紅苺偏酸而黑莓較甜) 的很清新, 與奶感重的froyo是超配!!對此店印像不錯, 三月份乘與食友行山之便再訪一次; 可惜今次mixed berries 與售完, 唯有退而求其次要rasberry啦. 不過就側重要酸味, 始終不及mixed berries, 但都新鮮好味的. 而此店的

即場製焦糖脆面
mix berries 的 froyo
對此店印像不錯, 三月份乘與食友行山之便再訪一次; 可惜今次mixed berries 與售完, 唯有退而求其次要rasberry啦. 不過就側重要酸味, 始終不及mixed berries, 但都新鮮好味的. 而此店的granola也很不錯.
這次人多, 也試了曲奇. 這曲奇不是脆口的那種, 軟軟的, 我嫌牛油香不夠, 也許是健康之選, 但不是我杯茶. (是的, 我的哲學是: 既然要吃這些甜食, 就食盡D肥爆佢算, 寧願食少幾次,但每次都要大滿足呢!!
但最驚喜的還是此店自製的楓糖雪糕!!! 本來還以為其是此店之配角 (需知店名是mr Froyo, FROYO!), 沒有太注意, 只是抱"順道一叫"的心態; 但吃畢一口, 就驚為天人!!!!!!!!!! 雪糕滑溜, 而楓糖香豐盈; 甜度又適中, 很好吃很好吃!! 愛死了! 只嫌....一球份量太少, 若非當日還有下場, 一定要自己另叫一球, 好好幹掉它, 來個大滿足~!!
令我著迷的楓糖雪糕~!!
mix berries 的 froyo
令我著迷的楓糖雪糕~!!
  • 楓糖雪糕
2011-03-16
行完山後,男士入了一間鋪頭選購紅酒,女士們就急不及待衝去附件的Mr. Froyo開餐。我到達乳酪店時,大家已把雪糕及曲奇吃得七七八八,我只食左一啖,不作多評。一杯當然不夠喉,再要了冰乳酪,質感挺滑,味帶微酸,很對我口胃。Toppings的紅莓都係很酸,不過夾著乳酪食,又幾醒胃;而粒粒的脆脆亦能増添口感,總的說是好味的。Cheap兄獨自點了Crème Brulee,我也毫不客氣的試了一點。由於是店員即場用火熗燒製,所以面頭是脆卜卜的,而燉蛋幾滑,可惜蛋香稍遜,仍然有進步的空間。完成今餐,就輪到正餐了,是美國菜。

完成今餐,就輪到正餐了,是美國菜。