2019-05-29
1907 浏览
之前工作的时候,都间中会来到这个排档,因为这个排档的豉油猪扒,猪扒不会腌到完全没有肉味,或者太林完全没有咬口。以往工作时间前来午餐,通常都会叫豉油汁猪扒蛋饭,豉油轻微甜,不会太咸,猪扒轻轻煎炸过,非常之香口。这是下午茶时间左右,应该三四点,可能由于星期六日,餐厅都人流不多,而且都开始陆续收拾起来,让晚上的时间旁边饭店可以早一点准备。猪扒蛋面,猪扒还是肉肉的质地,有点儿炸过的香脆,但是猪扒味道保留口感,不会显得完全没有味道;但即使没有腌到很林很软,猪扒保留少许肉味,黏骨部份,通常质地像最为美味。冻柠茶,冰不多,茶味浓,柠味香。这些茶档,才是本土文化,那些游客,看那些什么小红书,或是什么介绍,都介绍翠华茶餐厅,还是什么民丰餐厅,根本,我在小时候,都从来未听过什么民丰餐厅,这些地道茶档,才是值得保留的文化。
冻柠茶,冰不多,茶味浓,柠味香。