2021-11-27
今次再食Alva House自助早餐,并非因为太好食……🤣,而是让家人来试试这预订期很长的餐厅的早餐很一般,第一次是staycation包早餐,今次也是。第一次食,没趣到完全没想到要拍照介绍,今次想讲讲这餐厅只拍了食完后照片😂,因为家人原本说生日带我来食这家很出名要预订很久的自助晚餐,早前有机会试了自助早餐,就怀疑这个水平为何要订很久?也不是说很差,就是没必要订很久吧!🤔所以就很想家人来试试这感觉,当然晚餐跟早餐的食材是不能比的,但都是同一个厨房出品吧!早餐没烟三文鱼(家人笑我这个重点),有煎蛋服务,中,西,日,甜品也有点,但味道都是非常普通,今次有猪柳,算是比M记好,沙律菜都新鲜,整体是很平凡很普通很正常的一个厨房出品,所以我想像不到这厨房的晚餐会如何惊喜,最后和家人得出结论就是晚餐可能有很多很多款式,香港人追求可能就是要多款式多选择(感观先行),晚餐既海鲜只要够鲜再加上大量选择可能都是他们出名的地方吧!另外就是服务方面,不知道是一天要做多场(看附上价格里的场次),还是职员都是外援,除了带位那几个,里面收碗碟的职员提供的都不是酒店式的服务,像是大饭堂式的🤪,那些女士很勤快粗犷的,提醒
第一次食,没趣到完全没想到要拍照介绍,今次想讲讲这餐厅只拍了食完后照片😂,因为家人原本说生日带我来食这家很出名要预订很久的自助晚餐,早前有机会试了自助早餐,就怀疑这个水平为何要订很久?也不是说很差,就是没必要订很久吧!🤔所以就很想家人来试试这感觉,当然晚餐跟早餐的食材是不能比的,但都是同一个厨房出品吧!早餐没烟三文鱼(家人笑我这个重点),有煎蛋服务,中,西,日,甜品也有点,但味道都是非常普通,今次有猪柳,算是比M记好,沙律菜都新鲜,整体是很平凡很普通很正常的一个厨房出品,所以我想像不到这厨房的晚餐会如何惊喜,最后和家人得出结论就是晚餐可能有很多很多款式,香港人追求可能就是要多款式多选择(感观先行),晚餐既海鲜只要够鲜再加上大量选择可能都是他们出名的地方吧!另外就是服务方面,不知道是一天要做多场(看附上价格里的场次),还是职员都是外援,除了带位那几个,里面收碗碟的职员提供的都不是酒店式的服务,像是大饭堂式的🤪,那些女士很勤快粗犷的,提醒你用餐时间快到的语气很无礼,晚餐我不知道是否同一班人!整体而言早餐以酒店格局是不合格的!