2024-07-21 207 浏览
今午应旧同事之邀来到铜锣湾一家主打江西地道传统菜肴的餐厅。侍应殷勤和热情地招呼每位客人,让客人有宾至如归的感觉,旧同事介绍这家餐厅的食材和配料都是从江西直送到香港,所有烹调也是江西籍师傅炮制。我们选择悦庐商务二人套餐:先来一道凉菜双拼(藕带及萝卜皮:侍应循循善诱地解释,藕带是莲藕的幼嫩根状茎,由根茎顶端的一个节间和顶芽组成;果然很嫩,味道清香嫩滑,而秘制的萝卜皮很爽口,有嚼劲。继而来了悦庐瓦罐汤:以莲藕、花生、排骨作材料,味道鲜甜可口😋余干椒小炒肉:采用新鲜辣椒和鲜嫩的猪肉为主,以独特的炒法令其香气四溢,令人吃过不停🫠干烧小黄鱼 : 煎到皮酥肉嫩的小黄鱼味道鲜甜浓郁,回味无穷🥰南昌牛肉炒米粉:色泽鲜嫩,爽滑可口,食物有韧性,耐咀嚼,一口接一口痛快地嗦完一碗,再吃多碗😋本以为这餐的江西菜比较辣,不能多吃,幸而老朋友要求小辣让我吃得津津有味😋最后送上凉粉作整餐的完结🫠
今午应旧同事之邀来到铜锣湾一家主打江西地道传统菜肴的餐厅。

我们选择悦庐商务二人套餐:

凉菜双拼