2009-06-28 8 浏览
终于我都走出香港岛 / 尖咀 / 旺角,今次勇闯元朗区。约了一位好久不见的朋友于元朗晚饭,当然要请她这位地头虫介绍一下好的餐厅。于是我们便来了这里。地点可说是旺中带静,968落大棠路后走大约5分钟便到了。餐厅不算很大,但环境装修倒是很有情调,即使只是两个女孩子谈谈心也觉浪漫。请侍应前来介绍,态度诚恳有礼,也介绍得很详尽。老实说,价钱比我想像中的有点贵,没有想到在元朗用餐会去到这个价位,所以对这餐不禁有点期望。点餐过后,前来个 Bread basket。我这个餐包怪,对餐包的喜好几近疯狂程度。餐包上台,有圆圆的餐包、蒜蓉包和面包条,其实它们都没有什么问题,只是又不是我吃了会喜欢的那种,可能是不够热? 又或者是有点 "翻叮" 的感觉,表面有点硬硬的。这个 "intro" 有点失望啊......starter: 翡翠螺翡翠螺基本上只要没有沙就会好吃,这里做到了。而点的sauce很不错,开胃之余带轻微酒味,good!soup: 白松露忌廉汤很香,而且很 creamy,推介!main dish: 白松露杂菌天使面朋友点的,是她的 favourite,我试了一口,实在是相当不错,但因为同样是 cr

终于我都走出香港岛 / 尖咀 / 旺角,今次勇闯元朗区。

starter: 翡翠螺
soup: 白松露忌廉汤
很香,而且很 creamy,推介!
main dish: 白松露杂菌天使面
朋友点的,是她的 favourite,我试了一口,实在是相当不错,但因为同样是 creamy 的关系,朋友吃不完整碟,大概份量可以稍作调整吧?!
main dish: 蜜糖汁烤厚猪扒
就实在的,这个 course 非常好吃!终极推介!猪扒肉质松而不散,有口感之余又不会黏牙,而且蜜糖汁甜度刚好,真的很回味!

除了餐包不太好之外,其他的都很不错,有机会再约朋友在元朗晚饭的话,必再光顾~

• 蜜糖汁烤厚猪扒