☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5正所谓识人好过识字,临近年尾的时候,感恩得到好朋友R & J的关照,初访人气高企兼一位难求的「影の鸟」,吃尽日式美食,sake也喝过痛快,夫复何求?! 🥰挟著人气偶像之名刚开业不久的「影の鸟」,位于尖沙咀亚士厘道,走亲民日式串烧店风,主打烧鸟(鸡肉),另外亦有烧物如豚肉、海鲜及野菜等一应俱全,午市亦有提供定食套餐,选择多多,收费定价亦相当亲民($88-$158不等)。最重要的是食品质素相当有水准!! 听闻晚市预订已排到今年四月份,各位镜粉们要快快订台咯!~! 🤟🏻💋 前菜类烟熏鸡肉刺身、萤光鱿鱼渍、烟肉沙律、味噌鸡肝酱伴法包、桃太郎蕃茄沙律✨ 推介烟熏鸡肉刺身,除了因为IG-able,还因为有点像吃烟熏三文鱼的感觉,口感又带点爽口,而且味道甜甜的 💋 串烧、烧物类烧安格斯牛小排、烧鹿儿岛和牛西冷、烧黑豚腩串、豚肉豆苗卷、盐烧鸡肉串、免治鸡肉捧✨ 推荐烧安格斯牛小排,肉质软腍、肉味浓郁,配酱汁同吃更是一绝💋 海鲜类烧日本室津牡蛎、烧鳕场蟹、烤池鱼BB✨ 烧鳕
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5

💋 前菜类

💋 串烧、烧物类

💋 海鲜类
烧日本室津牡蛎、烧鳕场蟹、烤池鱼BB
✨ 烧鳕场蟹肉本身已很香甜,想不到沾上香浓蟹羔精华后令味道倍级升华,令人食指大动!

💋 蔬菜类
烤日本舞茸、烤南瓜、烤银杏串、酱烧饭团
✨ 平常不爱吃银杏的我,大爱这串烤得既甜又爽口的银杏,很不错~

💋 主食类
✨ 特别介绍 : 鸡皮稻庭乌冬!是一般餐厅较少见的菜式。鸡皮烤得香脆,有弹牙口感之余,鸡油香气扑鼻,唯独罪恶感满满 😝 乌冬更是上乘之选,既弹牙又烟韧!沾满香浓的足料鸡汤,满分!

💋 甜品
九龙球(Kowloon Balls)名字趣怪,在日本是近年的人气甜品,据说源自香港 😂 主要以大菜糕质感的蒟蒻,包裹不同款式的新鲜水果,配上黑糖汁,味道清甜;它暂时名列镇店甜品,建议要预订啊!

💋 酒类
餐厅暂时只提供自家品牌清酒,对于酒量尚浅的我来说,清酒味道香甜,有余韵,无论冷饮或热饮味道都很不错!! 清酒15%酒精含量,小酌宜情很不俗!! 🍶

✨ 整体:果然名不虚传!✨
✅ 没有因为明星效应而忽略食品质素,更提供一些非常特色的日本菜式
✅ 环境型格又舒适,服务佳
❎ 一台难求,要预早订位!
2021-12-29
  • 串烧