2015-03-22
放假在湾仔食个晏,揾位原来是好伤脑筋的,12点半人潮开始涌现,不论是茶餐厅粉面店都是大排长龙。难得揾到间餐厅不用等位,一看门外餐牌平均消费$98未计加一,比晚餐消费平一半有多马上走入来一试。我们一行三人当中只有我来过数次,晚餐印象不错;经我极力推荐,选了以下主菜share 来吃 先是头盘,我要了Cream of mushroom soup, 好香浓唔错;沙律没有选择只有什菜沙律好普通,仲要少许苦涩味 主菜要Spaghetti Aglio Olio, 面身有咬口少辣,但好野味 Funghi pizza 啲菇好香,但饼底不够干身脆口Ling-uine Vong-ole 夜晚食时蚬是中size, lunch 就改用细蚬,但仍然能保持鲜甜味道 整个lunch 相对夜晚当然味道size都有少差异,但对于未来个的朋友可以不妨试试。
Funghi pizza 啲菇好香,但饼底不够干身脆口