2018-02-21 313 浏览
大年初一一家四口外出食晚饭, 选择了这间人流不是太多的上海菜。今次点了一个鸡火炒饭, 一个上海粗炒, 两笼小笼包, 两个原盅云吞鸡汤, 一个鸡丝粉皮, 一笼蒸素菜包。鸡火炒饭份量明显比以往的少, 味道可以但饭炒得太干, 整体一般。上海粗炒份量都比以往少, 味道可以, 但面又碎又油, 而且椰菜比例比炒面还要多, 变了"上海椰炒", 每人真正能分到的面都不够半碗小笼包水准整体都下降了, 味道ok, 外皮够薄, 不过肉馅就比较"削"和散, 口感不好蒸素菜包包皮松软, 不会过厚, 但菜馅吃起来不够清爽, 有点小油腻, 而且调味好淡云吞鸡汤汤味道很鲜, 有鸡件在内, 鸡胸肉略嚡, 不过属可接受范围, 唯一有点美中不足就是汤略油, 但相比同晚其他菜肴好太多了!鸡丝粉皮其实都预算鸡丝比例一定是比粉皮少, 但今次少得可怜, 完全不能接受, 立即叫相信是经理级的人帮我更换, 但转头拿出来的我们都觉得一样, 鸡丝哪里有多了!? 想再换时他说已经叫厨房加了份量, 但我们不是盲的, 可笑的是他竟还要跟我们争论, 说这个菜不是只有鸡丝, 这个我们都知道, 但份量也不应少得太离谱吧!?好了, 既然他无意再换, 那

上海椰炒

蒸素菜包

云吞鸡汤

鸡丝粉皮

想再换时他说已经叫厨房加了份量, 但我们不是盲的, 可笑的是他竟还要跟我们争论, 说这个菜不是只有鸡丝, 这个我们都知道, 但份量也不应少得太离谱吧!?好了, 既然他无意再换, 那再争论也没意思

服务方面都认真麻麻, 点菜和加茶都等了好久没人跟进, 对菜肴有要求时, 不知侍应是理解力差还是在发白日梦, 都完全曲解我意思的

是晚食了600多元, 以这个服务跟食物质素, 完全不值!多扫兴喔!下次不要指望我会再来。