2018-05-06 1019 浏览
无法呃like的胶杯(像没有胶纸封盖的细杯珍珠奶茶胶杯一样),餐厅是自助形式所以拿起来非常不方便,胶杯太软身又容易倒泻!今我感到全个晚餐最差的一点!眼看部份客人是用玻璃杯盛载特饮,用正常啤酒杯装啤酒!我不明白餐厅如何分辨什么 客人会被选用胶杯!或许是青年旅馆的住客才会用玻璃杯装冻饮,用瓦杯装热饮!因为他们要用住户证购买食品才可以有折扣,我估大概是这样分别吧! 总之,我和朋友都被选为胶杯的一群,我们所点的特饮和啤酒都是用胶杯盛载!这样非常不环保又不美观!其实餐厅食物卖相是不错的,可是生气得使我没有拍照;我真的看不顺眼只好前去查问店员,他回应啤酒杯刚刚用完,她还解释份量其实差不多⋯这并不是我关注的问题呢⋯⋯但却提醒了我,我目测份量的确少了三分一!其实我这两个月来已经帮衬四、五次了,之前几次我见餐厅客人很多,所以特饮用胶杯装,热饮用外卖纸杯装,我都还可接受,就当是玻璃杯全部用清吧!但我要强调这点仍然是不环保的。可是,今天我首次点了啤酒1664,店内人数又不足三成,当然饮啤酒的人就更少,大概只有5个,所以我无法接受这个原因!虽然投诉后店员马上道歉,而且送来一杯玻璃酒杯装的啤酒给我,她解释刚刚在

虽然投诉后店员马上道歉,而且送来一杯玻璃酒杯装的啤酒给我,她解释刚刚在货仓内找到新的玻璃杯可用,这点我不想作出冇意义的探讨,但是我希望餐厅明白不同人在餐厅用餐,有不同待遇这一点令顾客超级不爽;如果是为了减少份量而提高利润就更加过份;又或是对本地人有别于旅客就更加不应该!
无论如何,希望餐厅能作出改善,既然玻璃杯、瓦杯和啤酒杯都是这么短缺的话就应该多准备一些,这既是营运必须品,而且又能更美观更环保♻️。