2023-09-26
韩国人气No.1薄饼店【 Pizza Maru】全球拥有超过630家分店,2014年登陆香港,于铜锣湾、荃湾、旺角、元朗、屯门均有分店。本年7进驻海港城LCX,享受炸鸡Pizza之余同时可欣赏维港景色。海港城新店装潢以木系为主,带田园气息,感觉宽敞舒适。"大韩君主甜辣炸鸡手工薄饼"及"玫瑰炒年糕炸鸡"是新店限定食品,朋友一心为店内名物 -- 蜜糖杏仁边的芝加哥薄饼而来,所以留待下次再试。薯角炭烧鸡肉芝加哥 蜜糖杏仁边 ($223)9吋Pizza上面放满Maru香鸡、鲜虾、薯角、炒洋葱、蘑菇、番茄、芝士条、忌廉芝士慕丝,份量十足。配配甜酸浓郁的BBQ酱,肉香满满。亮点是加入双倍Mozzarella芝士及大量杏仁、蜜糖、糖霜的批边。衬热轻轻一拉,批边拉出超夸张芝士瀑布,极为疗愈。饼底以黑米及多种谷物制成,口感软绵富弹性。蜜糖柚子八爪鱼沙律 ($128)沙律卖相缤纷,除了八爪鱼、沙律菜,还有新鲜青瓜、樱桃萝卜和车厘茄。加入飞鱼子及红莓干口感更为丰富。酱汁用上蜜糖及柚子沙律酱,醒胃非常。巴马臣芝士刨成螺旋状,可爱度大大提升。芝士脆条 ($98)一客六条,外皮炸得金黄香脆,内里Mozzarell
韩国人气No.1薄饼店【 Pizza Maru】全球拥有超过630家分店,2014年登陆香港,于铜锣湾、荃湾、旺角、元朗、屯门均有分店。本年7进驻海港城LCX,享受 炸鸡Pizza之余同时可欣赏维港景色。
海港城新店装潢以木系为主,带田园气息,感觉宽敞舒适。
"大韩君主甜辣 炸鸡手工薄饼"及"玫瑰炒年糕炸鸡"是新店限定食品,朋友一心为店内名物 -- 蜜糖杏仁边的芝加哥薄饼而来,所以留待下次再试。
薯角炭烧鸡肉芝加哥 蜜糖杏仁边 ($223)
蜜糖柚子八爪鱼沙律 ($128)
芝士脆条 ($98)
一客六条,外皮炸得金黄香脆,内里Mozzarella芝士香浓软滑,伴著火箭菜及Maru番茄酱同吃,不会觉得太腻。
Pineapple Ade ($48)
饮品分成2个渐层,中间以柠檬片及薄荷叶相间,加上丰富气泡,喝下酸甜有致,清新解渴。