2022-10-07 565 浏览
今日同姊妹一行4人,在open rice 订座,注明是日聚餐 是生日🎂,餐厅安排最入安静位置给我们,一进入餐厅,职员好有礼貌,十分体贴,见到我地手上有1个蛋糕🎂,立即上前主动帮忙雪藏🙏😘已经比左1个好好的印象各人👍👍到落单 及食物到,每位职员都好好,好有礼貌 ,成餐饭 不断帮我们加茶, 讲到食物,出品好,味道好,半只 片皮鸭,金沙四季豆,酸辣汤, 酸菜饺 ,酸菜桂花鱼, 猪肘花拍青瓜 及 好特别的 甜品拔丝苹果😋😋😋好满足的一晚😚😚到食完所有食物, 职员帮忙清理桌面, 大家倾倾下计之时, 突然听到店舖播放生日歌, 一位好好 好客嘅职员(我估系老板🤭🤭) 奉上蛋糕 给寿星☺️☺️ 仲帮我哋影相😍😍 最窝心的是 送给我们的甜品😋😋-高力豆沙其实我们出街聚会食饭, 服务态度 系首选, 次要系食物质素, 这间餐厅 两样都 做得好好, 大家有机会都可以去一试, 都会系我下次再去嘅首选餐厅😝😝😝

仲帮我哋影相😍😍
最窝心的是 送给我们的甜品😋😋-高力豆沙