2020-02-16 219 浏览
某天在深水埗的黄金/高登看电脑,口干干的大家当然要买杯野饮。而就在电脑商场外的街道,是食肆、小食店同茶饮店林立的地方。当日,心中想著的,是一杯珍珠奶茶啊。当然,街知巷闻的品牌店一定有,但当中,我们见到一个新名字叫《东喜茶》。当时会心一笑,几时连大陆既 "喜茶" 都来一个翻版。见新开,见名字有点意义,决定一试。他们的珍珠奶茶做特价啊! 咁就一杯珍珠奶茶啦。这其实是一杯好普通的珍珠奶茶,好的是茶味比较浓香,不好的就是奶味不够好。奶的味道是有的,只是入口没有奶香而已。如果他们用的奶可以改善一下,相信会更好。具体说,这是一杯好普通的珍珠奶茶。虽普通,但其茶味正,又几好的。佢抽 "喜茶" 水,来一个 "Don't 喜茶" 又几好玩。虽然,都系大陆品牌,但出现得比 "喜茶" 更香港,更亲切。
$20 (其他)