2024-01-03
今天,我和同事再次约定在花都广场共进午餐。我们在众多的餐厅中经过挑选,最终选择了与众不同餐厅。我的同事点了一个不辣的老坛酸菜鲈鱼薯粉,搭配著黑木耳和豆腐。这道菜色香味俱全,老坛酸菜为整道菜增添了一丝酸爽的口感,鲈鱼鲜嫩可口,搭配薯粉更是美味,而黑木耳和豆腐则提供了丰富的口感层次,汤底亦很清新。而我则点了一个花胶鸡汤薯粉。这道菜以花胶和鸡件为基底, 香浓的鸡油浮在汤面上,营造出浓郁的汤底。花胶的滑嫩口感和鸡汤的鲜美相辅相成, 鸡块有咬口有鲜味应该是新鲜鸡, 每一口都让人感到舒服和满足。我们坐在一起,享受著美食的同时,互相交流著工作上的点滴。 鱼众不同的环境舒适,餐厅的服务也很周到,让我们能够放松心情,享受愉快的午餐时光。我们已经计划下次再来,探索更多不同口味的美食。