2023-08-04
最近,我有机会去体验这里的自助餐餐厅。 当我走进餐厅的时候,首先感到的是舒适的气氛。华丽的灯光,舒适的座位,宽敞的空间,一切都让人感觉到放松和欢迎。服务员的热情服务也让我感到非常满意。 当我走近自助餐区,食物选择唔算多:烤牛、蔬菜、串烧、海鲜,以及各种糕点和甜点等等,饮品选择反而令我满意。 食物质量虽然可以接受,但并不出色。生蚝太瘦,其他海鲜则是味道不够。这使我对这家餐厅的整体质量有所保留。此外,虽然服务员的效率很高,收碟收得好快,refill都好快,客人数量唔算好多。 总的来说,这家自助餐餐厅提供了一个愉快的用餐体验,尽管那里有一些可以改进的地方。食物质量需要提高。服务员的服务态度让人感到欢迎,也很有效率。 这是一个适合与家人和朋友共享丰盛餐食的地方,但如果你是寻求高品质美食的食客,可能需要调整你的期望。