2017-09-11
今日难得可以在平日12时来到铜锣湾午餐,星期一,又不是当旺午餐时间,一个人,当然要去试下排队餐厅……谁不知,一来到这餐厅已有20人在排队。最后,也要由12:15排到12:45才入坐。入座后,发现四周是有空座的。不知是否餐厅故意做出-长龙餐厅pancake选择不多,只得6款。我选了红豆绿茶味加一杯punch,盛惠$168。这个价钱,绝不可用平来形容。order饮品后,约5分钟就送到来。值得一赞punch不太甜,带酸味(应该是pineapple的味道),当然少不了带一点canned fruit的果汁味,橙粒是新鲜生果切的,不是canned fruits,唯独pineapple是canned fruits.生果不多,有10粒吧pancake就不知何时送来。 眼看四周,等食物的枱有不少。等了25分钟,pancake终于来了。Pancake松软,高高棉棉的,卖相,pancake很软,有点像空气般,有点像海棉蛋糕,绿茶cream不过不失,我预计较浓味,有点失望,味道千万不要用M记的pancake比较。餐厅没有刀提供,pancake用两个义食,千万不用刀切,因为刀会stick pancake.要用个
入座后,发现四周是有空座的。不知是否餐厅故意做出-长龙餐厅
order饮品后,约5分钟就送到来。值得一赞
要用个多小时来食一个百多元pancake.值不值就因人而异。
长龙餐厅是因为多客还是自节奏慢做出来?
排队35分钟再加等食物30分钟,未计慢慢享用的时间,对时间为重的人,就应该没有太多的时间再来了