餐厅: Itamama (荃新天地2)
资讯:

2021-02-07 346 浏览
我们于7/2(日)下午约十二点半左右到达餐厅。餐厅外放了menu,故我们看完后,打算叫外卖。我们原本打算叫一个肉酱千层面,但收银说只限堂食,故未能外卖,幸好我们有其他选择。我们共叫了2个餐,分别是松露野菌白汁焗鸡扒珍珠饭($64)和黑松露烟肉菌皇忌廉阔条面($67),皆奉送野菌忌廉汤或热饮,外卖九折,而外卖盒额外收费。松露野菌白汁焗鸡扒珍珠饭($64):既没有松露香味,也没有野菌,由于是焗饭,故口感干身,珍珠饭应只是饭较细粒而已,但有颇多鸡扒及翠玉瓜粒。黑松露烟肉菌皇忌廉阔条面($67):有黑松露酱在面上,拌有烟肉及不同菌类,也有洋葱及枝豆,配上忌廉汁令阔条面也好味😋而野菌忌廉汤方面,虽然碗大,但只装有一半容量,显得汤有点少,另野菌忌廉汤亦较稀。总之,本次外卖不过不失,较推介黑松露烟肉菌皇忌廉阔条面。
总之,本次外卖不过不失,较推介黑松露烟肉菌皇忌廉阔条面。
所有菜式
松露野菌白汁焗鸡扒珍珠饭
黑松露烟肉菌皇忌廉阔条面
野菌忌廉汤
2021-02-07
20 分钟 (外卖自取)
黑松露烟肉菌皇忌廉阔条面