2024-06-02 187 浏览
这家店是朋友介绍. 早餐都常常满座. 早餐的猪扒/鸡扒都特别好吃.  真的是有腌好的味道. 尤其是猪扒.  有香茅味道的. 而且很林.   所以早餐. 我不只爱吃 abc餐. 至少有片肉. 比较好吃 ,奶茶咖啡也不错好的. 说回. 昨天试他们的晩餐小菜. 真是第一次吃. 早餐/午餐都吃过几次, 第一次试晚餐原来晚餐没有热奶茶类. 只有冻.  明白应是师傅已放工. 做好一些给夜班的. 调成冻饮昨晚点了.  猪颈肉,   -   肉够juicy 不会太干, 味道刚好, 望个样. 坦白感觉可能一般, 但吃上口,  叮一声.   好吃呵. 椒盐豆付, - 这个不得了, 咋得皮脆内里软既豆付, 已很久没吃到这样的水准.   面配料也很野味, 超赞干烧伊面 - 这个正常. 不差. 加一杯冻饮 - $302唔怪得知. 七点入座是时全满.  很多街坊都很捧场.    唯一系夜晚无热奶茶饮争dd. 哈. 要留番早上去饮吧.另外很值得我赞系, 招呼姐姐很有礼, 而且好勤力. 成日过嚟帮你收碗碟. 而且都好客气.  非常赞. 坦白, 近日食过好多食巿. 真的很多服务都不太好. 无论平与贵. 这家小店做得不错
昨晚点了.
干烧伊面 - 这个正常. 不差.
加一杯冻饮 - $302

另外很值得我赞系, 招呼姐姐很有礼, 而且好勤力. 成日过嚟帮你收碗碟. 而且都好客气.  非常赞. 坦白, 近日食过好多食巿. 真的很多服务都不太好. 无论平与贵. 这家小店做得不错.
2024-06-01