2023-10-03 34 浏览
在电气道友邦大厦转角处,有一家很大的店面,原来是台湾菜,名叫遇见花莲,名字倒是很特别,生意也不错。 今天特别拉着honey去试一下,餐厅布置得很舒适,但冷气不够有点热。我们每人点了一个饭,我点的是猪软骨卤肉饭,另一份是红烧肉卤肉饭,再加1份小吃,我选了花雕醉鸡卷,因为看到食品推荐。坐在那里等了很久,两碗饭才送到,每碗饭都有半个溏心蛋, 一些卤肉,2条青菜,还有一些酸菜,满满的盖着饭,每份饭还送一小碗紫菜汤,里面有些牛肉丸子。卤肉饭里的肉, 有肥有瘦,味道还不错,2条青菜,就有点年纪大了😅,糖心蛋很好吃,有些酸菜也很下饭。 紫菜汤,有很多紫菜,但牛肉丸子就不大好吃,最好吃的是,花雕醉鸡卷,淡淡的花雕味,调味也比较清淡 鸡肉滑皮薄,卖相也很好看,这一顿吃了176块,还算可以,就是餐厅太热了😅😅,需要多一些冷气。
在电气道友邦大厦转角处,有一家很大的店面,

原来是台湾菜,名叫遇见花莲,名字倒是很特别,生意也不错。

另一份是红烧肉卤肉饭,

再加1份小吃,我选了花雕醉鸡卷,

还算可以,就是餐厅太热了😅😅,需要多一些冷气。