2016-05-08 1336 浏览
夏日炎食乜好?清凉的越南野也是不错的选择。门口餐牌是方便外面排队中的人睇,因为我们来到时门外排满人的。猪肉捞檬$42睇佢咁多蔬菜,其实是禾秆襟珍珠喔!面层好多花生碎,之后有红白酸萝卜非当醒胃,再下层有好多烤过的猪肉,烤过更香口!呢度的捞檬是一早捞好哂所有醋呀香料的,所以食落已经够哂味的了!猪肉丸扎肉河一睇汤的色水就知犀利,很浓很够味道加埋金不换更增添香味。猪肉丸劲弹牙,又没有肉腥味;扎肉更特别,片片扎肉内藏有立立猪耳骨,非常爽口,食落shot shot声。沙甸鱼软包 $22细细个,但内藏厚厚的沙甸鱼,加埋腌酸的红白萝卜和青瓜丝,野味得来又青新!炎热天气冇乜胃口,食个饱也不错!牛油果奶昔 $25 牛油果健康系人都知,但多数用来制作三文治和沙律的,而奶昔则是第一次试,浓浓的牛油果香,和奶打在一起既线又滑,又冰凉,正正正!马豆糕每天新鲜制作,满满的马豆好有哨头,而椰汁糕软硬适中好吃!杧味糯米卷睇到就流口水了,果肉又厚又大又甜,而糯米皮烟烟韧韧又有椰奶香,只不过皮有点儿厚!

猪肉捞檬$42

沙甸鱼软包
牛油果奶昔 $25
牛油果沙冰
马豆糕
每天新鲜制作,满满的马豆好有哨头,而椰汁糕软硬适中好吃!

杧味糯米卷
芒果糯米卷