2024-01-14
Urban Cafe:舒适环境中的美味晚餐享受我去了丽新商业中心1楼的Urban Cafe,这是一个真正让人心情愉悦的地方!这里的装修非常漂亮,坐位也非常舒适。但最特别的是,你可以一边享用美食,一边和超多可爱的猫猫玩耍和拍照,真是太治愈了。我点了他们的晚餐套餐,里面有一些精致的菜肴。其中一道让我印象深刻的是西班牙烧烤酱黑毛猪肋骨。这道菜的肋骨口感非常嫩滑,搭配著浓郁香湿的烧烤酱,每一口都让人陶醉其中。虽然我有点分心和猫猫们玩耍,导致肋骨稍微冷却了一些,但它的美味丝毫不受影响。另外,我也品尝了其他菜肴,例如明太子红虾蝴蝶粉和南瓜汤。明太子红虾蝴蝶粉的味道偏咸,但那个挂汁和红虾虾膏的风味真的是太正了!南瓜汤则是一道温暖人心的汤品,味道正常而舒适。除了美食,Urban Cafe的环境真的很舒适。坐位舒服,装修靓丽,而且有超多可爱的猫猫陪伴著。它们自由自在地在餐厅里走来走去,你可以和它们互动、拍照,真的是让人超开心的。整个用餐过程都充满了愉快和放松的氛围。总的来说,Urban Cafe提供了一个舒适的用餐环境,让人可以在愉悦的氛围中品尝美味的晚餐。他们的菜肴口味很不错,尤其是西班牙烧烤酱黑毛猪
总的来说,Urban Cafe提供了一个舒适的用餐环境,让人可以在愉悦的氛围中品尝美味的晚餐。他们的菜肴口味很不错,尤其是西班牙烧烤酱黑毛猪肋骨,绝对值得一试。如果你喜欢猫猫和美食,我强烈推荐你来Urban Cafe,享受这个美味晚餐的同时,也享受和猫猫们互动的快乐时光!