2015-11-15 338 浏览
爱吃烤食物,但又不想自己烤,可以到有师傅负责烧烤的餐厅品尝!最近去了尖沙咀的新桥餐厅,除了有不少烧烤食物,更有一些西餐的风味食物,令到整顿晚餐都非常丰富。餐厅环境十分宽敞,亦有点唱装置和飞镖机,而露台更有烧烤炉,可以让一大班朋友预订场地来烧烤、唱歌和畅谈。先来第一道菜式,芝士焗龙虾。别看小龙虾,都是啖啖肉的,而沿著虾背,有很多虾膏呢!肉香强劲,亦有足够的肉汁,加上芝士来调味,令到龙虾非常惹味又开胃。再来黑椒扇贝和蒜蓉扇贝,扇贝质感细嫩,而肉汁都非常丰富。以黑椒及蒜蓉来调味,令到食材更加香。吃不出雪藏味道,而且扇贝份量都颇大,可说是啖啖肉!再来芝士焗生蚝,外层芝士焗得香口,亦跟生蚝融合了。生蚝是原只的,不会是跟其他配料切碎而成。而生蚝没有因烤焗后而缩细,可说是口感大满足!再来我十分喜爱的串烧,左边是牛肉,中间是猪肉,右边就是羊肉。三者同样都是肉香强劲,而肉质不会粗糙的,肉汁都相当丰富。我最喜爱就是羊肉,少少膻味,经烤焗后的肉汁非常丰富,而且有少许脂肪存在,令到口感更加好!名称好像是酱烧金沙骨,金沙骨经调味后,而且味道偏向浓,如觉唔够味,可以沾上碟上的酱汁,令到金沙骨更加惹味。金沙骨不算有
先来第一道菜式,芝士焗龙虾。
别看小龙虾,都是啖啖肉的,而沿著虾背,有很多虾膏呢!
再来黑椒扇贝和蒜蓉扇贝,扇贝质感细嫩,而肉汁都非常丰富。
以黑椒及蒜蓉来调味,令到食材更加香。
吃不出雪藏味道,而且扇贝份量都颇大,可说是啖啖肉!
再来芝士焗生蚝,外层芝士焗得香口,亦跟生蚝融合了。
生蚝是原只的,不会是跟其他配料切碎而成。
而生蚝没有因烤焗后而缩细,可说是口感大满足!
三者同样都是肉香强劲,而肉质不会粗糙的,肉汁都相当丰富。
金沙骨不算有多根,都算是容易咀嚼及咬开;
但可以更多肉汁,令到口感更加丰富。
然后一道烧鲭鱼及吊筒。
鲭鱼味道十足,偏向浓味,而且有一定肉汁,肉质细嫩不糙口,吃开日本菜的我,都觉得鲭鱼烧得不错!
而吊筒很容易咀嚼,口感十足,而外皮经烧烤后变得香口,吊筒非常香,令人垂涎三尺。