2024-03-06
餐厅内充满艺术既氛围,咖啡师创意无限,精心设计既拉花充满创意,使每杯咖啡注入了灵魂,令你沉浸于温馨既气氛当中,细味咖啡的幸福时光。餐厅以简约木系风格为主,提供多款西日美食,今次选了餐厅精致的SIGNATURE SET,有齐冷盘、热盘、主食、餐饮。✨冰镇清酒鲍鱼•山葵酱油汁感觉清新轻盈,鲍鱼鲜味煮腍,配上酱油,倍添滋味✨蒲烧鳗鱼•玉子烧蒲烧鳗鱼肉厚且肉质鲜甜,玉子烧蛋香嫩滑✨石虾天妇罗•香蒜蛋黄酱香脆的石虾天妇罗充分沾满香蒜蛋黄酱,口感层次丰富,咸香惹味蛋黄酱令人齿颊留香✨烤乳猪卷•橙杏桃果酱惊喜之作,乳猪以乳猪皮包成卷状,外层非常脆口,中间是半肥瘦猪肉,在沾上橙杏桃果酱,不油不腻✨烧银鳕鱼•照烧汁银鳕鱼烧至香口惹味,肉质嫩滑,油脂丰富,鱼香肉滑,赞✨越光米饭温泉蛋/小木耳凉拌蒟蒻面✨热焙茶鲜奶✨热鲜奶咖啡两杯饮品性价极高,拉花属神级之作,完全唔舍得饮💕焙茶入口甘醇,散岀阵阵炭烧过的焙茶香,Latte入口顺滑,啡味清香,感觉治疗,性价比极高SENSU📍铜锣湾勿地臣街1号时代广场B2楼B224A号舖
✨冰镇清酒鲍鱼•山葵酱油汁
感觉清新轻盈,鲍鱼鲜味煮腍,配上酱油,倍添滋味
✨蒲烧鳗鱼•玉子烧
蒲烧鳗鱼肉厚且肉质鲜甜,玉子烧蛋香嫩滑
✨石虾天妇罗•香蒜蛋黄酱
✨烤乳猪卷•橙杏桃果酱
✨烧银鳕鱼•照烧汁
银鳕鱼烧至香口惹味,肉质嫩滑,油脂丰富,鱼香肉滑,赞
✨越光米饭温泉蛋/小木耳凉拌蒟蒻面
✨热焙茶鲜奶