6天前
𓄳 𓄳 𓄳于21年逆市诞生的JIKKA烧鸡,主打低盐、低糖、无味精的健康餐点。店名来自日语拼音,指「父母的家」,所以提供的菜式和店内环境都非常有家的感觉。凭藉高质素的餐点特别是招牌烧鸡,店子累积了很多捧场客。最近于铜锣湾开设第四家分店,推出一系列新品!𓊕 香草牛油苹果香柠烧鸡 $308最新口味的烧鸡!来到这里就是要吃烧鸡~一贯的皮脆肉嫩,鸡油肉汁满溢。鸡肚中酿了苹果和柠檬,减低油腻感,令鸡肉入口更添清新酸甜,十分出色。店家除了提供剪刀外,客人还可选择加$0.5买一对胶手套撕鸡肉,非常方便。𓊕 蒜蓉白酒蓝青口(500g)$198蓝青口肉嫩鲜味,颗颗饱满无沙。简单用上蒜香白酒已经非常惹味,而且青口刚好是一口size,滋味无比。𓊕 意式香草蕃茄海鲜意粉 $148意式香草蕃茄海鲜意粉都非常有惊喜,海鲜丰富加上意粉爽口弹牙。最喜欢的是他们的蕃茄酱,酸甜醒胃而且酱汁够多,令每条意面都挂汁,好吃!𓊕 桂花冷泡台湾乌龙茶 $44𓊕 冷泡苏格兰威士忌茶 $44这里有不同口味的冷泡茶,很多都是独特口味,在外面不常见。桂花冷泡台湾乌龙茶清香扑鼻,冷泡苏格兰威士忌茶真的入口有酒香,非常特别。看见高品质的小店能
𓄳 𓄳 𓄳
𓊕 香草牛油苹果香柠烧鸡 $308
𓊕 蒜蓉白酒蓝青口(500g)$198
𓊕 意式香草蕃茄海鲜意粉 $148
𓊕 桂花冷泡台湾乌龙茶 $44
𓊕 冷泡苏格兰威士忌茶 $44
看见高品质的小店能够屡开分店,的确令人鼓舞。证明香港人身体力行投票,用心出品的餐店自然得到回报。希望好店继续出好菜,好客又继续支持,令香港饮食文化得以传承。
𓄳 𓄳 𓄳