2022-01-14 158 浏览
📍竺扶大班烧味🔗湾仔三角街2-3号华欣阁地下3号舖———————————————————————早前已经bookmark 了这间烧味店👄看见门口金光闪闪的烧味就令人食指大动❤️.我们在下午茶时段到达餐厅🥸人流不多,刚好坐满 🥸黯然销魂鸳鸯饭($68)🐖叉烧肥瘦适中,口感软嫩✨肥叉烧入口即溶,配合半生熟蛋黄和特制酱汁,令整体配搭十入合衬😵‍💫❤️可惜没有洋葱…🙍🏻‍♂️🙎🏻‍♀️.只拼烧味饭($48)叉烧拼烧鹅加咸蛋($48+$8)我们刻意叫了肥叉烧,有少许烧焦部分感觉十分吸引😍😋此外,烧鹅皮较簿🥸脂肪少,油脂适中,甘香回味😜❤️.整体而言,烧味有著百变而归一的内涵,即使烹饪方法和材料大致相同,但味道可以完全不一样🥸下次有机会再去另一间,有冇推介既烧味🤎?———————————————————————好食指数😋:8.5/10性价比指数🌟:9/10仪式感指数🔆:6/10会否再到餐厅😎:YES
📍竺扶大班烧味
🔗湾仔三角街2-3号华欣阁地下3号舖
———————————————————————
黯然销魂鸳鸯饭

我们在下午茶时段到达餐厅🥸人流不多,刚好坐满 🥸
黯然销魂鸳鸯饭($68)🐖
肥叉拼烧鹅饭

只拼烧味饭($48)
叉烧拼烧鹅加咸蛋($48+$8)
———————————————————————
好食指数😋:8.5/10