2024-12-31
最近我造访了一家像隐藏在世外桃源的高质 Café 【SObyACT】,这里的装修简约舒适又满布艺术感,营造出一个非常宁静的环境,让人感到放松。这里非常适合与朋友过来 relax 而且食物饮品的质素非常好,给人享受轻松的好时光。🥰❤️火腿芝士三文治火腿芝士三文治的味道相当出色。三文治的面包外脆内软,火腿质地鲜嫩高质素,搭配融化的芝士,让每一口都充满满足感。🧡肉酱意粉意粉煮得恰到好处,肉酱浓郁而不油腻,融合了香料的香气,让人食指大动。💛青柠梳打这款青柠梳打清新可口,酸甜的平衡感非常好,非常适合作为主食后的解渴饮品。青柠的香气与气泡的清凉感,让人心情愉悦。💚红丝绒 Latte红丝绒 Latte 的外观吸引,鲜艳的颜色令人惊艳。口感丝滑,咖啡与红丝绒蛋糕的风味完美融合,带有淡淡的可可香气,甜而不腻,是咖啡爱好者不可错过的选择。💙肯亚抹茶 Latte这款肯亚抹茶 Latte 带有独特的风味,抹茶的香气浓郁,搭配牛奶的柔滑感,让人感受到一种平静的氛围。抹茶的微苦与牛奶的甜味相得益彰,是一杯完美的下午茶选择。SObyACT Cafe 的食物和饮品都让我感到惊喜,不仅味道好,这里的氛围轻松、安静,非常适
❤️火腿芝士三文治
🧡肉酱意粉
💛青柠梳打
💚红丝绒 Latte
💙肯亚抹茶 Latte
SObyACT Cafe 的食物和饮品都让我感到惊喜,不仅味道好,这里的氛围轻松、安静,非常适合与朋友聚会或独自享受悠闲 的时光,十足闹市中的一片世外桃源。🥰